04 сентября 2018

Как любой сотрудник МТС может сделать свою компанию эффективнее

Программа iDA

Ты хорошо знаешь свою работу, работу своего департамента, но видишь, что повседневные задачи можно решать быстрее или дешевле? Тебе непременно нужно принять участи в программе iDA!

В рамках этой программы МТС ищет идеи, которые помогут ускорить и усовершенствовать внутренние бизнес-процессы. Идеи должны содержать описание текущего бизнес-процесса и предлагаемый инструмент автоматизации, который поможет снизить трудозатраты. Выбранные для реализации идеи будут воплощаться в жизнь в условиях упрощенных процедур согласования и закупок.

Авторы лучших идей и команды, реализовавшие их, будут награждены. Приз — 20% от годового эффекта внедрённой идеи. Призовые средства могут быть использованы на обучение, служебное оборудование и тимбилдинги. Победители смогут принять участие в российских и международных конференциях, посвящённых автоматизации и цифровизации бизнеса, а кроме того рассматривается возможность обмена опытом в вопросах повышения эффективности во время посещения крупных зарубежных компаний-партнёров МТС.

Стань участником программы iDA и присылай свои идеи на iDA.Digital@mts.ru.

Нужны подробности? Ищи их на сайте ida.mts.ru (ссылка доступна только из внутрикорпоративной сети).

Узнать подробности

Подписка на новости

Новое и лучшее