12 августа 2015

Еще на 25% дешевле

МТС вернёт на мобильный счёт до четверти стоимости купленных до конца сентября смартфонов Samsung

В зависимости от модели приобретённого смартфона, в течение 5 месяцев каждый участник акции получит до 10000 бонусных рублей, которые можно потратить на все основные услуги связи: мобильный интернет, разговоры, обмен сообщениями. Эта акция не отменяет снижения до 30% цен на смартфоны, которое МТС сделала весной – просто сезон выгодных предложений для покупателей не кончается, а, напротив, набирает оборот.

В акции участвуют абсолютно все смартфоны Smasung, бонус предусмотрен для каждого. К примеру, покупка флагманского смартфона Samsung Galaxy S6 принесёт новому владельцу 10000 рублей, Samsung GALAXY А7 – 3000, а бюджетной модели Samsung GALAXY Ace 4 – 1000. Всего по акции можно приобрести более полусотни разных моделей на любой вкус, цвет и кошелёк.

«Уже несколько лет Samsung – бессменный лидер российского рынка «умных» телефонов, как по количеству покупаемых аппаратов, так и по надёжности, отражённой в благосклонности отзывов наших абонентов. Для МТС важно предлагать своим клиентам именно такие, по-настоящему качественные смартфоны, позволяющие с комфортом пользоваться приложениями и, конечно же, подключатся к мобильному интернету на высокой скорости. Мы в этом году уже снизили цены до 30% на все категории смартфонов, а новая акция позволит получить еще и немалую скидку на услуги связи МТС», - сказал МТС/Медиа глава розничной сети МТС Арвидас Алутис.

В акции может принять любой абонент МТС, который обслуживается на тарифах со включённым пакетом интернет-трафика: Smart mini, Smart, Smart+, Smart Top, все тарифы линейки ULTRA или MAXI. Кроме того, в акцию приглашаются и абоненты других тарифов, если они пользуются одной из интернет-опций: Супер Бит, Бит Smart, Супер Бит Smart, МТС Планшет, Интернет-Mini, Интернет-Maxi, Интернет-Super, Интернет-Vip, Интернет 2014.

Бонусные рубли в начале каждого месяца начисляются только при условии, что участник пользуется именно приобретённым по акции смартфоном. После начисления, при использовании услуг связи в первую очередь будут расходоваться бонусные рубли, и только после их исчерпания начнут списываться денежные средства с абонентского счёта. Бонусными рублями не могут быть оплачены услуги в роуминге и контентные услуги, бонусные рубли также нельзя использовать в качестве замены средств на счету при совершении различных платежей, включая сервис «Легкий платеж», услугу «Прямая передача» и др.

Смартфоны Samsung ждут своих покупателей в розничных магазинах МТС, интернет-магазине оператора shop.mts.ru, а также в магазинах партнёра МТС – компании «М.Видео». Подробнее об акции, перечне моделей смартфонов, которые в её рамках можно приобрести, читайте на shop.mts.ru.

  • В первом полугодии 2015 года количество 4G-смартфонов Samsung в сети МТС выросло в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
  • В первом полугодии 2015 года более трети всего мобильного интернет-трафика сети МТС пришлось на смартфоны.

Подписка на новости

Новое и лучшее