14 декабря 2015

Восточные практики

Как сэкономить до 30% при покупке смартфонов Samsung

О чём речь?

МТС и Samsung в период новогодних праздников предлагают специальные условия покупки, благодаря чему можно сэкономить до 30% стоимости смартфона.

Наверняка это распродажа давно устаревших остатков?

Вовсе нет. Специальные условия действуют и на свежие флагманы, например, Samsung Galaxy S6 Edge или Samsung Galaxy S6 Edge+, и на уже успевшие стать народно-популярными Samsung Galaxy Note 5 или Samsung Galaxy A3 и A7. Полный список смартфонов, участвующих в акции, можно изучить на сайте интернет-магазина МТС shop.mts.ru.

Вообще-то я не планировал тратить на смартфон в подарок больше 5 000 рублей…

Отлично. В акции участвуют смартфоны от 4 000 рублей.

И как это работает?

При покупке «умных» телефонов Samsung в период с 11 декабря до 17 января МТС вернет на ваш мобильный счет до 15 000 бонусных рублей, которыми вы можете оплачивать услуги связи. В результате покупка и содержание смартфона обойдутся вам значительно дешевле.

Сколько бонусных рублей я получу, и на что их хватит?

Размер бонусных рублей, которые МТС возвращает на мобильный счет, зависит от модели телефона. За бюджетный вариант, описанный выше, вы получите на счет 500 рублей, а за Samsung Galaxy S6 Edge, Samsung Galaxy S6 Edge+ или Samsung Galaxy Note 5 – 15 000. В зависимости от выбранной модели, бонусные рубли начисляются на ваш мобильный счет равными частями на протяжении нескольких месяцев. Один бонусный рубль равен одному обычному российскому рублю. Платить ими можно за разговоры, мобильный интернет, сообщения. На оплату услуг в первую очередь будут списываться бонусные рубли и только после их исчерпания – средства с вашего счета. Неизрасходованная часть бонусных рублей перенесется на следующий месяц.

Выходит, смартфон на выгодных условиях могут получить только абоненты МТС?

Выходит, да. Необходимое условие акции – использовать в новом смартфоне абонентский номер МТС. Если у вас нет номера МТС или есть, но хотите использовать новый номер, подключитесь в день покупки смартфона. На указанный при покупке номер ежемесячно, начиная со следующего после покупки месяца, будут начисляться бонусные рубли.

Могу ли я смартфон отдать в подарок, а бонусные рубли зачислить на свой счет?

К сожалению, нет. Или к счастью того, кому вы дарите гаджет, ведь подарков получается два – и смартфон, и бонусы. Использование купленного во время акции телефона совместно с абонентским номером МТС, указанным при покупке акционной модели – обязательное условие.

Не очень-то хочется идти пешком в салон МТС…

Зря. Там еще много полезного и со скидками. Но идти не обязательно. Оформить покупку и при необходимости подключиться к МТС можно и в интернет-магазине МТС, «М-Видео», интернет-магазине OZON.RU. Можно обратиться и в салоны Samsung.

Бонусные рубли при покупке будут начисляться автоматически?

Если вы оформляете покупку в салоне МТС, то да. Если вы купили смартфон в интернет-магазине shop.mts.ru, ozon.ru, в гипермаркете «МВидео» или фирменных салонах Samsung, необходимо в течение трех дней после покупки отправить с вашего нового смартфона бесплатную команду *111*1073*1#. Таким образом вы зарегистрируете себя, а отправив ответное на пришедшее SMS, подтвердите свое согласие на участие в акции.

Подписка на новости

Новое и лучшее