19 сентября 2016

Вот такой расклад

Они еще существуют и востребованы: подборка телефонов-раскладушек

Если вы думаете, что время, когда телефоны-раскладушки пользовались популярностью, безвозвратно ушло, спешим вас разуверить. Каждый десятый покупатель в интернет-магазине МТС выбирает именно эту разновидность мобильного телефона. Почему большинство из них женщины, объяснять долго ненужно: «раскладушки» всегда отличались компактными размерами и изящными формами, которые часто ценят в гаджетах именно дамы. Далее рассмотрим, примерим, сравним.

Alcatel One Touch 2012D

Vot_takoi_rasklad_ris_1

Цена – 2590 рублей.

Эта модель раскладушки – самая «богатая» на возможности в нашем обзоре. Помимо поддержки работы двух SIM-карт, наличия радио, аудиоплеера и диктофона, она единственная обладает 3-мегапиксельной камерой. Этого вполне достаточно, чтобы зафиксировать, например, часы работы магазина или объявление на подъезде. Кроме того, у этой «раскладушки» достаточно мощная батарея – 750 мАч, что, по словам производителя, хватит на долгие шесть часов разговора – часто заряжать аппарат точно не придется. Ну и самое главное: телефон представлен в магазине сразу в трех цветах – шоколадном, золотом и белом.

Samsung C3592

Vot_takoi_rasklad_ris_1

Цена – 3990 рублей.

Телефон от Samsung как будто специально создан для любителей долгих задушевных бесед. Во многом повторяя по техническим характеристикам предыдущую «раскладушку», эта модель отличается самой мощной батареей в обзоре – 900 мАч, а это, на минуточку, 12 часов разговора. Кроме того, это единственная «раскладушка» в подборке эффектного красного цвета, что вполне может гармонировать с цветом помады хозяйки. Для дам более строгих вкусов также есть модели серебристого и черного цветов.

teXet ТМ-В430 White Black

Vot_takoi_rasklad_ris_2

Цена – 2290 рублей.

Этот телефон наверняка понравится людям со слабым зрением благодаря крупным кнопкам на корпусе и крупному шрифту на экране и в меню. Кроме того, модель от teXet может похвастаться кнопкой экстренных вызовов, которая позволяет отправлять SMS в случае неприятностей на телефон родных. Эта функция пригодится, скорее, пользователям пожилого возраста. Цветовое исполнение у «раскладушки» можно назвать неординарным: снаружи аппарат строго черный, а внутри – дружелюбно белый.

Alcatel One Touch 1035D Dark Grey

Vot_takoi_rasklad_ris_3

Цена – 1490 рублей.

Это самый доступный по цене мобильный телефон в нашем обзоре, что не мешает ему выполнять свои основные функции – звонить и отправлять SMS, да еще и с двух SIM-карт. А еще он просто может лежать на столе и радовать глаз хозяйки внешним видом: аппарат представлен в нежно-белом, вкусно-шоколадном и по-деловому темно-сером цветах.

Если вам и этого мало, в ближайшее время в интернет-магазине МТС появится «раскладушка» еще одного производителя. Смартфоны смартфонами, но каждому – свое.

Подписка на новости

Новое и лучшее