30 июня 2018

Отличные смартфоны до 30 тысяч рублей

Средний класс

30 тысяч рублей — максимальная цена для многих покупателей современных смартфонов. Функции более дорогих аппаратов часто оказываются излишними, а совсем дешёвые варианты не всегда обеспечивают нужный уровень комфорта для активных пользователей приложений, любителей фотографировать и общаться в социальных сетях. В нашем обзоре — самые яркие представители среднего смарт-класса.

Honor 10 Premium

Honor 10 Premium — один из лучших китайских смартфонов на сегодняшний день. Настоящий флагман с интересным дизайном и самым актуальным «железом». Спереди и сзади стекло, по периметру прочная металлическая рама, а внутри мощнейший процессор Kirin 970, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Похожие по характеристикам модели от конкурентов стоят практически в два раза дороже.

 Honor 10 Premium, 29 990 рублей  Honor 10 Premium, 29 990 рублей
Honor 10 Premium, 29 990 рублей

Одной из ключевых функций Honor 10 стал искусственный интеллект. Особенно новая технология помогает камере — смартфон понимает, что попадает в объектив, и на ходу меняет параметры съёмки. В итоге получаются более яркие и сочные фотографии, которые идеально подходят для соцсетей. Кстати, в устройстве установлена двойная камера на 16 и 24 Мп с двукратным гибридным зумом без потери качества и портретной съёмкой — красивым размытием заднего фона.

Флагман от китайской компании получил безрамочный 5,84-дюймовый дисплей с модным сейчас вырезом в верхней части экрана. Есть и другая модная функция — распознавание владельца по лицу, которое срабатывает буквально за доли секунды. Батареи — здесь она на 3400 мАч — точно хватит на сутки активного пользования, а для быстрой подзарядки поможет технология Honor SuperCharge — всего за 25 минут можно наполнять аккумулятор на 50%.

Не откладывайте покупку! Вы можете воспользоваться выгодным предложением кредитования. Оформите Honor 10 в рассрочку или кредит сроком до 36 месяцев без первого взноса и переплат. Воспользоваться акцией можно не только в офисах продаж, но и через интернет-магазин МТС — достаточно заполнить небольшую анкету и получить решение банка в онлайн-режиме.

Samsung Galaxy A6+

Новый средний класс от Samsung начал наполняться свежими моделями с безрамочными дисплеями. Одни из самых интересных — Galaxy A6 и A6+.

Версия с «плюсом» получила большой шестидюймовый экран с разрешением Full HD+, выполненный по фирменной технологии Super AMOLED. Такие дисплеи славятся своей яркостью, контрастностью, идеальной глубиной чёрного цвета и невысоким энергопотреблением. Поэтому Galaxy A6+ отлично подойдёт для просмотра видео, фотографий и другого мультимедийного контента. Кстати, геймерам новинка также придётся по душе — свежий восьмиядерный процессор Snapdragon 450 «потянет» любые трёхмерные игрушки.

Samsung Galaxy A6+, 19 990 рублей Samsung Galaxy A6+, 19 990 рублей
Samsung Galaxy A6+, 19 990 рублей

Встроенной памяти здесь 32 ГБ, а если вам этого недостаточно, то проблема решается установкой карты памяти microSD. Камера у A6+ представлена сдвоенным модулем на 16 и 5 Мп. Вспомогательный объектив нужен для функции «Живой фокус» — размытия заднего фона на портретных снимках. Ещё один неоспоримый плюс данной модели — поддержка удобного платёжного сервиса Samsung Pay, с помощью которого можно оплачивать покупки на любом терминале.

Samsung Galaxy A6

Samsung Galaxy A6 получил 5,6-дюймовый Super AMOLED-дисплей и более компактный, в отличие от версии «плюс», корпус. Смартфоном удобно пользоваться одной рукой: благодаря безрамочному дизайну и «вытянутому» соотношению сторон 18,5:9 производителю удалось вписать экран в габариты обычного 5-дюймового устройства. Для тех, кто не переносит «лопаты», A6 станет настоящим спасением.

Samsung Galaxy A6, 17 990 рублей Samsung Galaxy A6, 17 990 рублей
Samsung Galaxy A6, 17 990 рублей

За производительность аппарата отвечает фирменный восьмиядерный чипсет Exynos 7870 и 3 ГБ оперативной памяти. Этого достаточно для быстрого отклика приложений и работы без подтормаживаний. В качестве камеры установлен основной 16-мегапиксельный модуль с высокоскоростным автофокусом и светосильной матрицей, которая позволяет делать красивые снимки даже в тёмное время суток.

Купить смартфоны из этого обзора можно с трехпроцентной скидкой, воспользуйтесь промокодом MTSM3.

Подписка на новости

Новое и лучшее