16 октября 2015

Красный в моде

Компания МТС в Украине будет оказывать услуги связи под брендом Vodafone, имеющим схожие фирменные цвета

Подписание соглашения о ребрендинге в Украине между МТС и Vodafone, крупнейшим в мире оператором сотовой связи, предваряет важный для клиентов МТС Украина этап развития в стране сетей 3G. Благодаря этому партнёрству пользователи оператора получают доступ к новым на украинском рынке сервисам — пакетным и предоплатным тарифам, доступным международным, междугородним звонкам и роуминговым услугам. Также Vodafone обеспечит свою важную экспертизу при строительстве и оптимизации сетей третьего поколения, поможет запустить различные сервисы на базе этой сети, включая музыкальные и игровые приложения для абонентов.

Услуги под брендом Vodafone в Украине на базе 3G-сетей станут доступными в ближайшие месяцы. За это время в связи с ребрендингом изменится оформление торговых точек МТС.

МТС и Vodafone – давние партнеры, начавшие официально сотрудничать еще в 2008 году. Соглашение по Украине – еще одна страница этого партнерства. Такие отношения между компаниями всегда позволяли МТС использовать богатейший опыт Vodafone во всех аспектах своей работы, от сугубо технических вопросов до разработки востребованных конечных продуктов для своих абонентов.

  • Дочерняя компания МТС в Украине обслуживает более 20 миллионов абонентов этой страны.
  • Под брендом Vodafone работают 3G-сети в 26 странах.

Подписка на новости

Новое и лучшее