14 декабря 2016

Корпорация «Семья»

Как без затрат сделать подарок к Новому году сотрудникам компании

Какие еще подарки, скажете вы? Режим экономии, отмена корпоративов, работа в разгаре, рано расслабляться. Все так. Поэтому МТС подготовил для бизнес-клиентов вариант бесценного, то есть бесплатного для компании, и действительно полезного для сотрудников подарка – программу «Свой круг». Она позволяет обеспечить связью всех, в том числе внештатных и не подключенных к корпоративной связи сотрудников, а также их родных и близких на выгодных условиях. У вас появились вопросы? Вот ответы на некоторые из них.

Как это – связь и бесплатно?

«Свой круг» - это тот уникальный случай, когда вовсе без затрат можно позаботиться обо всех сразу – о компании, сотрудниках и их близких. Подлючение к программе «Свой круг» бесплатное и не несет рисков для организации, номер оформляется на физическое лицо, а не юридическое. «Свой круг» повышает лояльность и доверие к компании, а также снижает суммарные расходы на корпоративную связь до 20%. Сотрудники не расходуют средства, когда звонят близким, соединение с номерами, подключенными по программе, бесплатны.

Кто в итоге платит за сотовую связь?

Все остается на своих местах, только с выгодой для всех сторон. За сотрудников, которых обеспечивает связью компания, платит организация. Только меньше обычного, ведь выделенного лимита теперь хватит на большее, а звонки внутри сети бесплатны. Родные и близкие сотрудников, которых подключили по программе «Свой круг», оплачивают связь самостоятельно. И они меньше тратят на связь: во-первых, потому что получают самые выгодные условия с дополнительной скидкой в 20%, во-вторых, так как находятся в одной сети. Кроме того, абоненты, подключенные через «Свой круг», могут накапливать баллы в программе «МТС Бонус» и обменивать их на услуги связи или подарки от партнеров оператора.

Абоненты, подключенные по программе «Свой круг» становятся полноправными участниками программы лояльности «МТС Бонус»: потраченные 100 рублей = 100 баллов, их можно обменять на дополнительные минуты или скидки при покупке услуг и товаров у партнеров МТС – на технику и электронику, одежду или обувь, билеты в кино или ужин в ресторане.

Наша компания обеспечивает связью далеко не каждого сотрудника, а только менеджерский состав.

Теперь сможете обеспечить связью всех. «Свой круг» позволяет обеспечить выгодной связью даже внештатный персонал. Любой сотрудник может подключить к программе своих родственников и близких.

Подключение новых абонентов сопряжено, как минимум, с бумажной волокитой.

Вот и нет. Если ваша компания – корпоративный клиент МТС, не требуется подписание нового договора, только согласия на участие в программе, и все администрирование процесса мы берем на себя. Ни финансовых, ни трудозатрат.

Как подключиться?

Бизнес-клиент оставляет заявку, дальше менеджер МТС подбирает лучшие для ваших людей тарифы и удобные способы подключения. Например, сотрудник МТС может приехать в согласованное время к вам в офис и выдать SIM-карты, либо список желающих подключиться к программе отправляется в МТС курьером, а в ответ курьер доставляет SIM-карты. Есть третий вариант: сотрудники получают сертификаты с уникальным кодом, который можно активировать в ближайшем салоне связи.

Я могу подключить к тарифу маму, если при этом не хочу ее беспокоить приездом в офис?

В таких случаях как раз поможет сертификат с кодом, который мама обменяет на SIM-карту в любом удобном для нее салоне связи. Или же вы можете оформить SIM-карту для мамы на себя. Можно и вовсе снять заботы о пополнения счета с мамы – например, настроить автоплатеж со своей банковской карты. В любом случае, с программой «Свой круг» связь будет дешевле.

Подписка на новости

Новое и лучшее