27 февраля 2017

Сверхвыгодные условия по дополнительным услугам для абонентов домашнего ТВ от МТС

Всем по 50!

Необычное 23 февраля

Телевидение давно перестало быть одной лишь связью между кнопками на пульте и различными каналами. Технологии сделали этот традиционный вид досуга удобнее и интереснее. Если вы не знаете, как именно – мы вам расскажем. Если что-то слышали, но никак не решались попробовать, то сейчас – самое время.

С начала марта МТС предлагает всем своим подписчикам домашнего телевидения отличную возможность познакомиться с одной или несколькими дополнительными услугами, подключив любую из них всего за 50 рублей в месяц. Не упускайте свой шанс разобраться, что к чему.

Пакет каналов по цене пакета молока

Дополнительные пакеты

Если в вашем телевизоре много телеканалов, но всё время чего-то не хватает, возможно, дело в том, что вам нужно что-то особенное. Именно для такого случая МТС держит в резерве несколько дополнительных пакетов, каждый из которых может быть той самой приправой, которая превратит ваше домашнее телевидение во вкусное блюдо. Весной вы на время можете подключить любой из трёх дополнительных пакетов со значительной скидкой:

Amedia Premium HD, если вам интересны самые новые и самые популярные мировые сериалы. Свежие эпизоды «Игры престолов», «Родины» и других ТВ-хитов вы сможете смотреть день в день с мировой премьерой – всего за 50 рублей в месяц вместо 200.

Новостной, если вы живёте новостями и цените возможность оценивать происходящие в мире события с разных точек зрения – всего за 50 рублей вместо обычных 100.

Активный, если вы любите яркую жизнь, танцевальную музыку, экстремальные виды спорта или захватывающие компьютерные игры – всего за 50 рублей вместо обычных 100.

Возьми телевизор с собой

ТВ Везде

Если вы подключаете себе любое домашнее телевидение, то рано или поздно обнаруживается его недостаток: оно всё время дома, даже когда вы нуждаетесь в нём, находясь в долгой дороге или просто на даче. Впрочем, если у вас телевидение от МТС, есть выход: услуга «ТВ везде WI-FI» или «ТВ везде».

«ТВ везде WI-FI» даст возможность смотреть любимые передачи там, где вашему гаджету удастся подключиться к сети Wi-Fi – всего за 50 рублей вместо обычных 100.

«ТВ везде» включит телевизор на вашем смартфоне или планшете не только в сети Wi-Fi, но и при подключении к мобильному интернету – всего за 50 рублей вместо обычных 200.

Жизнь невозможно повернуть назад?

Повтор ТВ

Проспали? Не успели? Не смогли? Кажется, ушедший в эфир долгожданный фильм или футбольный матч для вас потерян безвозвратно, но это не так. Услуга «Повтор ТВ» позволит вам смотреть любые телепередачи за последние семь дней, ставить их на паузу и «перематывать» на своё усмотрение – всего за 50 рублей.

Семейное счастье порознь

Мультирум

Острые конфликты вокруг того, чему именно будет посвящен телевизионный вечер, уйдут в прошлое с услугой «Мультирум». Она позволяет смотреть разные передачи на разных телевизорах в вашем доме при использовании единственной ТВ-подписки. Не ищите сложных компромиссов, обсуждая ток-шоу и гонки «Формулы 1»: смотрите и то, и другое – всего за 50 рублей.

Киносеанс на ваше усмотрение

Видео по запросу

У вас гости, у которых внезапно возникло непреодолимое желание увидеть определённый фильм? Вы сами только-только получили совет посмотреть классное кино, и вам не терпится? Заказав что-то из каталога видео по запросу, вы сможете смотреть желаемое в удобное для вас время и без рекламы – всего за 50 рублей.

Безопасность дешевле чашки кофе

Антивирус
Ещё про безопасность

Если вы хоть раз на горьком опыте познали реальную угрозу компьютерных вирусов, то наверняка обеспокоились о полноценной защите своего ПК или гаджета. МТС предлагает одно из проверенных решений этой проблемы: установите  любую из популярных антивирусных программ, на свой выбор:

Dr.Web Премиум за 50 рублей вместо обычных 89.
Kaspersky Internet Security (на 2 устройства) за 50 рублей вместо обычных 139.
ESET NOD32 Smart Security Family (на 3 устройства) за 50 рублей вместо обычных 159.

Акция «Всё по 50» позволяет подключать любое количество описанных выше услуг в любых сочетаниях. Предложение предназначено абонентам МТС, уже пользующимся домашним интернетом оператора или подключившим себе его домашнее телевидение. 

Подписка на новости

Новое и лучшее