17 мая 2017

Пять причин подключить спутниковое ТВ МТС

Ставка на красное

На орбите сотни спутников, десятки из них телевизионные. Однако ваш телевизор должен принимать сигнал именно с того, который вещает спутниковое телевидение МТС. Для этого есть минимум пять веских причин.

Выбор – основа основ

Спутниковое ТВ МТС – это 178 телеканалов самых разных жанров уже в базовом пакете, то есть, по минимальной цене. Фильмы и сериалы: художественные, документальные, детские. Новости. Передачи о спорте и ток-шоу. Музыка на любой вкус и телеканалы, посвящённые твоему хобби. Каналы, интересные тебе, и каналы, интересные любому члену твоей семьи.

Однако по-нашему выбор – это не только то, что ты смотришь, но и когда. Почти 50 спутниковых каналов МТС имеют версии для разных часовых поясов: смотри кино или футбол тогда, когда это удобно тебе.

Сервис – это комфорт

Бытует мнение, что поддержка от оператора спутникового телевидения кончается на подключении «тарелки». Дескать, если что случается потом, то концов не найти. С МТС всё совсем не так.

Под этим брендом работает крупнейший в России федеральный мобильный оператор. Для пользователей спутникового телевидения МТС сила бренда означает не только централизованную поддержку через единый колл-центр по номеру 8 800 250 0890, но и возможность получить помощь от «живого» человека в любом салоне оператора – это всегда рядом с тобой.

Более того, спутниковым телевидением МТС занимается всё больше специалистов, готовых не просто продать: они же потом приходят домой к клиенту, всё устанавливают и подключают. На всём этом пути ты общаешься только с одним человеком.

Качество – это необходимость

Размер имеет значение, если речь о твоём большом телевизоре с высоким разрешением. Очень важно, чтобы на таком экране было что смотреть, а потому в базовом пакете сразу 32 канала в HD-качестве и 1 канал в формате сверхвысокой чёткости UHD.

Интерактивность – и ты властелин эфира

Многие полагают, что телевидение – это то, что дают. Ты можешь выбрать канал, но не можешь получить нужный тебе фильм прямо сейчас, а футболиста бессмысленно попросить пока не бить штрафной, потому что тебе звонят в дверь. На самом деле, на спутниковом ТВ МТС футболисты готовы ждать, а фильмы подстраиваются под твое желание, а не наоборот.

Мы уже говорили, что МТС – оператор сотовой связи. Благодаря этому пользователи спутникового телевидения могут получить ТВ-приставку с SIM-картой и мобильным интернетом. Зачем? Мобильный интернет позволит тебе вмешаться в установленный телепрограммой порядок: запросить недавно вышедший фильм, просмотреть запись пропущенного матча, сыгранного несколько дней назад, записать передачу, поставить её на паузу или «перемотать» при необходимости, воспроизвести видео с подключённой к приставке USB-флешки. Наконец, выйди с нами за рамки одного лишь телевидения: смотри на экране погоду и курсы валют, получай свежие новости и информацию о дорожных пробках. Интересно?

Выгода – плати меньше

Ты можешь заплатить за базовый пакет спутникового телевидения МТС 140 рублей, но можешь сберечь более четверти от этой суммы, оформив годовую подписку сразу – за 1200 рублей. Однако МТС – большой и сильный бренд, и у нас есть предложение поинтереснее хорошей оптовой скидки.

Не плати за базовый пакет вообще, ни копейки. Предлагаем такое не каждому, но зато любому мобильному абоненту МТС с любым из тарифов линеек Smart или Ultra с единственным исключением – тариф Smart mini. Выбираешь МТС? Смотри телевизор бесплатно!

Тарелка – это не китайский фарфор

Теперь купить тарелку можно даже для дачи, акция «Спутниковое ТВ больше не роскошь» позволяет сделать это всего за 2990 рублей, да еще и бесплатно смотреть расширенный пакет каналов в первый месяц. В стоимость включен канальный пакет «Базовый» и дополнительные пакеты «Детский» и «Взрослый», а это 187 каналов, 33 из которых в HD качестве.

Базовый пакет спутникового ТВ МТС в цифрах:

  • 178 каналов в базовом пакете


  • 49 федеральных каналов с версиями под разные часовые пояса


  • 33 канала в высоком разрешении, включая один канал в UHD-качестве


  • 23 канала, посвящённых хобби и досугу


  • 17 познавательных каналов


  • 13 каналов с кино


  • 10 музыкальных каналов


  • 11 каналов о спорте


  • 9 детских каналов


  • 140 рублей в месяц или 1200 рублей в год (на 28,6% дешевле)


Подписка на новости

Новое и лучшее