22 мая 2017

Инструкция: как смотреть спутниковое телевидение и не платить за это

Экономьте на вашей «тарелочке»

Привык экономить? Любишь смотреть телевизор? А хочешь экономить, смотря телевизор? У абонентов МТС на такой случай есть маленький секрет – это тарифы Smart. Секрет прост: подключён к Smart – не платишь за спутниковое телевидение. Совсем. Немедленно рассказываем, куда бежать, что нажимать, где получить.

Аренда оборудования – самый доступный и популярный у наших абонентов способ смотреть спутниковое телевидение, а тарифы Smart – самые распространенные у подключённых к МТС. Если ты пользуешься и тем, и другим, ты можешь получить 100% скидку на оплату базового пакета спутникового телевидения.

Какова выгода

Базовый пакет спутникового телевидения обычно обходится в 140 рублей в месяц. Аренда ТВ-приставки – 250 рублей. Воспользовавшись нашим предложением, ты можешь платить только за аренду, а за просмотр 180 каналов – ничего.

Что делать

1.

Для начала понять, к какому тарифу мобильной связи ты подключён. Если не помнишь, ставь бесплатное приложении «Мой МТС» и нажми на кнопку «Тариф» в центре главного экрана. Там же можно поменять тариф на другой. В акции, о которой мы рассказываем, участвуют тарифы Ultra, Smart, Smart+, Smart Top, Smart Nonstop, «Smart Безлимитище», «Smart Безлимитище+».

Если всё настолько запущено, что ты – не абонент МТС, самое время задуматься о серьёзных изменениях в жизни. Одного тебя не оставим. Вот эта страница позволит найти поблизости отзывчивых людей, которые помогут решить проблему, сохранив твой нынешний мобильный номер.

2.

Уверены, что ты точно знаешь, пользуешься ли ты спутниковым телевидением МТС. Если так и есть, переходи к пункту 3.


Если ты не арендуешь оборудование для спутникового телевидения, а приобрёл его, ты всё равно можешь экономить, используя тарифы Smart: 20% средств, которые ты тратишь на телевидение, будет зачисляться на счёт мобильного. Подробнее тут: 20.mts.ru
 
 

Для остальных рассказываем, как подключиться к спутниковому телевидению МТС. Почему это непременно нужно сделать, мы подробно рассказали тут. Так вот, можно никуда не ходить, а просто оставить заявку на нашем сайте.

Можно даже на сайт не ходить: позвони нам на 8 800 250 0890, это бесплатно. А пока ты набираешь номер, наши монтажники уже дважды порывались надеть спецовки.

Если ты сторонник живого общения, приходи в любой салон МТС. Там всё те же отзывчивые люди ответят на все вопросы.

В любом случае, после составления заявки мы позвоним, договоримся о дате установки оборудования, потом приедем и всё наладим. Если ты – мастер на все руки и можешь установить сам, мы не против, даже за.

3.

Теперь самое вкусное: обнуляем абонентскую плату.

Понадобится мобильный телефон и смарт-карта, которая обеспечивает доступ к телеканалам – она обязательно устанавливается в приставку или САМ-модуль и идёт в комплекте с ними.

С мобильного телефона, подключённого к одному из участвующих в акции тарифов, отправь особенное SMS на короткий номер 9543 – это бесплатно. В SMS не должно быть ничего, кроме номера смарт-карты – он написан на ней же, в нём должно быть 11 цифр.

В ответ придёт подтверждение: «Поздравляем! Вы успешно зарегистрировались в акции «Smart Спутник». И – вуаля! За спутниковое телевидение можно больше не платить, только за аренду оборудования.

Как долго будет действовать это предложение

Предлагаемая нами скидка –  это навсегда. А вот воспользоваться ею можно до конца февраля 2018 года. Впрочем, по второму пункту мы ничего не обещаем: если захотим, бессовестно продлим сроки.

P. S. Коль скоро ты добрался до самого конца этого текста, то ты действительно экономный. Специально для тебя расскажем ещё про одну важную деталь. Если ты со своего тарифа Smart захочешь сделать бесплатным спутниковое телевидение не только у себя дома, но и, скажем, у тёщи на даче, ничего не выйдет. Принцип неумолим: одна «тарелка» – один Smart. Тариф Smart должен быть у каждого свой, как, собственно, и спутниковое телевидение МТС.

Подписка на новости

Новое и лучшее