19 апреля 2018

Полезные телеканалы для тех, кто затеял ремонт или стройку

Хуже пожара?

Ремонт входит в пятёрку самых частых причин развода, и неудивительно: ведь это — настоящее испытание для любой семьи. Супруги, которые раньше прекрасно ладили, начинают ссориться из-за цвета обоев и покупки шкафа, а сметы на стройку могут вогнать в тоску кого угодно. Развеять её точно поможет совместный просмотр телевизора с каналами про свет в конце тоннеля — МТС/Медиа сделала подборку самых полезных «кнопок», которые расскажут, как справиться с затянувшимся ремонтом, покажут новые идеи дизайна, дадут советы организации садового участка, гаража и многого другого.

Канал Fine Living

Круглосуточный телеканал об образе жизни, дизайне, ремонте. В программе вы сможете найти передачи о том, как построить маленький дом своей мечты или освежить интерьер. Но самое интересное — это программа «Спасите мой ремонт!». Название говорит само за себя. Некачественные стройматериалы, недобросовестные рабочие, прорыв труб или утечка газа — неприятности, от которых не застрахован никто. На помощь отчаявшимся домовладельцам приходит мастер на все руки — Джон Десильвия, который показывает, как справиться с казалось бы неразрешимой проблемой. Программа будет полезна уже тем, что в сравнении с ситуациями героев ваши недоделки покажутся сущей мелочью.

«Спасите мой ремонт» на Fine Living: когда что-то пошло не так… «Спасите мой ремонт» на Fine Living: когда что-то пошло не так…
«Спасите мой ремонт» на Fine Living: когда что-то пошло не так…

Канал «Усадьба»

Ещё один кладезь полезной информации для всех, кто живёт в частном доме или занимается дачей. Здесь вы можете найти вдохновляющую антикризисную программу Сары Бини «Отличный ремонт за полцены», где она навещает самых разных людей, которые мечтают отремонтировать, утеплить или украсить дом, сделав это весьма бюджетно. Наверняка понравятся вам и «Народные умельцы» — о тех, кто на загородном участке или в доме воплощает в жизнь задумки, проекты и технологии своими руками. А может, вы вообще станете героем этой программы?

«Усадьба» поможет построить дачу мечты «Усадьба» поможет построить дачу мечты
«Усадьба» поможет построить дачу мечты

Канал «Твой Дом»

Этот канал — кладезь практических советов. Пенопласт или минвата? Какую выбрать подложку под ковролин? Как сделать из обычного пылесоса пылесос для влажной уборки? Ведущие программы «Перестройка» подскажут сотни ремонтных лайфхаков, а ещё наглядно покажут технологические процессы: затирка швов плитки или монтировка лепнины. С этой передачей вы забудете о строительных форумах и противоречивых советах из интернета, потому что ответы практически на любые строительные вопросы найдутся здесь. И главное, даже «чайник» после просмотра поймёт, как укладывать ламинат!

Все эти и много других полезных каналов есть в базовом пакете спутникового ТВ от МТС, которое отлично подойдёт для подключения на даче, в загородном доме и вообще везде, где есть телевизор. Сейчас и до 31 июля комплект оборудования вместе с полугодом просмотра расширенного пакета каналов стоит 3 900 рублей. Смотреть вы сможете 190 каналов, 32 из которых — в HD- и Ultra HD-качестве. Подробнее об акции — здесь.

Подписка на новости

Новое и лучшее