16 октября 2014

Новые рекламные ролики МТС снимали на смартфон

«Квартет И» снял рекламный мини-сериал с помощью смартфона и мобильного интернета МТС

Рекламные ролики «Квартета И» «документируют» реальные повседневные события из жизни актеров, наглядно иллюстрируя удобство смартфонов перед телефонами и высокие скорости в сочетании с доступностью мобильного интернета МТС. Фотографии «Квартета» в стиле популярных в социальных сетях селфи, снятые на тот же смартфон, используются для печатной и интернет рекламы.

Идея новой рекламной кампании в том, что современные технологии на столько просты, доступны и эффективны, что снять ролик и выложить его в интернет можно в любой момент – и в лесу, и в лифте, и в ресторане. Творения «Квартета И» рекламируют практичную тарифную линейку Smart, в рамках которой 1 Гб мобильного интернета стоит всего 200 рублей.

В первой серии рекламного мини-сериала от «Квартета И» его участники в полном составе отправляются на утиную охоту. При этом у каждого свое собственное представление о том, как должен выглядеть настоящий охотник. Слава Хаит выбрал стиль английского лорда, Леонид Барац питает слабость к пробковым шлемам и шарфам-арафаткам, Александр Демидов отдал предпочтение практичному камуфляжу. Камиль выглядит на фоне друзей заядлым охотником. Зато Леня взял с собой собаку – чихуахуа Маню, ее мало интересуют утки, но она с удовольствием позирует на камеру. Женская роль второго плана досталась утке: она не только гармонично разбавила преимущественно мужскую компанию, но и моментально нашла общий язык со своей коллегой.

Ролик был снят участниками «Квартета И» на 8-мегапиксельную камеру флагманского смартфона в подмосковном селе Булатниково. Закадровый голос принадлежит Александру Демидову. Рекламная кампания МТС помимо телероликов включает в себя поддержку на радио, в интернете, а также наружной и indoor рекламе. Для этого были отобраны лучшие из 7 000 селфи, сделанных участниками «Квартета И».

Подписка на новости

Новое и лучшее