15 января 2015

Что под елочкой

В 2015 году самым популярным подарком в зимние праздники стали бюджетные смартфоны с большим экраном

Спрос на покупки в онлайн-ритейле МТС в период новогодних каникул по сравнению с прошлым годом вырос более чем вдвое, число посетителей увеличилось в 1,5 раза. Наиболее часто онлайн-покупки в дни каникул совершали жители Москвы, Поволжья, Северо-Запада и Юга России. Особым спросом пользовались недорогие – до 5 тысяч рублей – смартфоны с большим экраном: сказались сразу несколько выгодных сезонных предложений МТС, сделанных в преддверии Нового Года.

Планшеты, как и годом ранее, тоже были популярны, однако предпочтения покупателей сместились от недорогих устройств в сторону средней ценовой категории и лучших технических характеристик. С точки зрения брендов, наиболее частым был выбор в пользу гаджетов Samsung.

География розничной сети МТС насчитывает более 1 000 городов, в которых работают более 4 000 магазинов. Выбрать и приобрести понравившийся гаджет клиенты МТС могут в любое время на сайте shop.mts.ru, оформив заявку самостоятельно или вместе со специалистом контактного центра МТС. Доставка товара будет организована с помощью курьера, кроме того забрать заказ можно в ближайшем собственном салоне МТС, оплатив заказ дистанционно в интернете или при получении.

  • Покупатели смартфонов в новогодние каникулы 2015 года стали больше ценить наличие у устройства мощного аккумулятора и поддержку современной сети 4G. В число популярных, в частности, вошли и смартфоны под брендом МТС.
  • Впервые в истории мобильной связи в новогоднюю ночь-2015 потребление мобильного интернета выросло в 1,8 раза, в то время как количество поздравлений при помощи голосовых сервисов и SMS осталось на уровне прошлого года, подсчитали в МТС

Подписка на новости

Новое и лучшее