23 апреля 2015

Ниже некуда

МТС по итогам четвертого квартала 2014 года стал самым доступным среди федеральных операторов

Согласно последней отчетности операторов, средняя стоимость минуты разговора «Теле2», традиционно считающегося самым дешевым из крупных операторов, составляет 91 копейку. Это ниже, чем у «Билайна» и «Мегафона», но выше, чем у МТС, у которой минута разговора стоит на 5 копеек дешевле. Операторы «большой тройки» о своих успехах в 4 квартале уже рассказали ранее в этом году.

По статистике, собранной газетой «Ведомости», за год МТС и «Теле2» практически поменялись местами по средней стоимости минуты. Одна из причин такой рокировки – кропотливая работа МТС над тарифами: к примеру, 2014 год ознаменовался входом новых пакетных предложений тарифной линейки Smart, которые позволяют абонентам компании говорить бесплатно внутри сети по всей России и экономнее расходовать свои средства на мобильную связь.

  • Несмотря на то, что в России очень часто муссируется тема дороговизны местной мобильной связи, на деле, стоимость таких услуг одна из самых низких в сравнении, например, со странами Европы и США.
  • Услуги мобильной связи одни из немногих, цены на которые из года в год только снижаются.

Подписка на новости

Новое и лучшее