29 мая 2015

Высшее общество

«Поколение М» попало в финал престижной премии SABRE awards вместе с английской королевой

Проект МТС и Благотворительного фонда Константина Хабенского «Поколение Маугли», нацеленный на помощь тяжелобольным детям и развитие творческого потенциала российских школьников, оказался в числе пяти финалистов в номинации «Телекоммуникации» престижной международной премии SABRE awards. В ту же пятерку вошел проект открытия британской галереи Information Age, это открытие провела английская королева лично, опубликовав свое первое сообщение в Twitter. Именно «королевский» проект оказался победителем в телеком-номинации: Маугли не мог не уступить дорогу даме.

Виртуальная площадка проекта «Поколение М», сайт www.dobroedelo.mts.ru, также получил дипломом традиционного конкурса In2 SABRE Awards в номинации «Геймификация и онлайн-конкурсы». Эксперты оценили подход организаторов к творческим онлайн-конкурсам для детей и подростков, а также механику вовлечения пользователей в благотворительную деятельность через реализацию их творческих способностей.

Международную премию SABRE Awards ежегодно присуждает ведущее мировое аналитическое издание в сфере коммуникаций – The Holmes Report. Европейская премия имеет более чем десятилетнюю историю и является одной из самых престижных и авторитетных наград в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией.

  • В 2014 году проект «Поколение М» стал лауреатом XIХ Премии имени Станиславского за развитие талантов детей в регионах России, за срочную и деятельную помощь тяжелобольным детям.
  • За время своего существования все участники проекта «Поколение М» сообща помогли провести срочные дорогостоящие операции одиннадцати тяжелобольным российским детям.

Подписка на новости

Новое и лучшее