17 июня 2015

Мне нужны твои машина и навигатор

Терминатор стал голосом навигационного приложения

Арнольд Шварценеггер озвучил голосовые подсказки популярного навигационного приложения Waze, при этом использованы многочисленные отсылки к знаменитой роли робота-уничтожителя, например, фразы из фильма, ставшие крылатыми, сообщает US Today. Не забыта и основная функция голосового помощника навигатора – вовремя делать подсказки при движении по маршруту.

Выход озвучки для Waze – часть промо-кампании, приуроченной к выходу очередного фильма о восстании машин «Teрминатор: Генезис» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. К слову говоря, в США пользователи Waze на карте приложения будут видеть особым образом обозначенные кинотеатры, в которых можно посмотреть картину.

Российским поклонникам Waze перед выбором обновки для навигатора необходимо учитывать, что Шварценеггер произносит подсказки или нетленное «I'll be back» на английском, и из соображений безопасности движения неплохо бы обладать хотя бы базовым знанием родного для терминатора австрийского происхождения языка.

  • Навигатор Waze используют около полусотни миллионов автолюбителей по всему миру.
  • Навигационные сервисы, как правило, увязывают между собой сразу несколько технологий: спутниковую навигацию, мобильный интернет, картографический сервис.

Подписка на новости

Новое и лучшее