24 июня 2015

Горящее предложение

Абоненты МТС могут выиграть путешествие мечты в самые живописные регионы России

В течение июля восемь пар удачливых победителей отправятся на Камчатку, Байкал, Эльбрус, Кольский полуостров, в Карелию и по Каргопольскому ожерелью: каждое из этих мет достойно настоящей Большой Мечты истинного путешественника. Первая пара откроет для себя Адыгею еще до конца июня.

Для победы в конкурсе не нужно обладать энциклопедическими знаниями и другими исключительными способностями. Каждому желающему достаточно зайти на страницу проекта travelrussia.mts.ru и поделиться размещённой там публикацией в любимой социальной сети – во «ВКонтакте», в Facebook или «Одноклассниках». 101-й участник текущего розыгрыша путёвки автоматически становится победителем: всё решит удача.

На странице проекта запущен счётчик, показывающий время, которое осталось до завершения розыгрыша. Как только отпущенный срок истечёт, МТС объявит победителей: им необходимо быть готовыми выехать в Адыгею уже через несколько дней. Дату каждого последующего розыгрыша можно узнать на том же сайте.

МТС подарит победителям полностью оплаченные туры, включая авиабилеты, трансферы, проживание, питание, экскурсионную программу, страховку и даже аренду специального снаряжения, если оно потребуется. Не забыл оператор и об услугах мобильной связи, заранее предоставив всем своим абонентам возможность бесплатного общения в поездках по России.

  • В 2015 году МТС была признана лучшим оператором связи по версии пользователей TripАdvisor – крупного интернет-портала, посвященного путешествиям.
  • Говорят, что первая лотерея была разыграна в середине 16 века в Генуэзской республике. Тогда на волю случая отдали выбор 5-ти членов руководящего городом-государством совета, на места в котором претендовали 90 кандидатов.

Подписка на новости

Новое и лучшее