17 August 2015

«Локо» вывел соцсети на футбольное поле

Столичная команда вышла на матч чемпионата России в футболках с высказываниями болельщиков из сети

Необычная для российского футбола акция была призвана продемонстрировать единение команды и её поклонников, а потому критических замечаний на груди футболистов прочитать не удалось – вряд ли за такой подход стоит осуждать руководство «Локомотива». Зато призывов побеждать, пожеланий твёрдости духа, лёгкости в ногах и признаний в верности было в достатке.

Матч состоялся в воскресенье на домашнем стадионе «Локомотива» в Черкизово и не принёс победы ни одной из игравших команд: то ли комментарии подобрали не так, то ли фортуна отвернулась от железнодорожников из-за того, что команда еще до стартового свистка поменяла «онлайн-футболки» на обычные.

  • Одной из фишек любого значимого футбольного матча зачастую становится противостояние так называемых перфомнсов болельщиков, которые используют на трибунах чуть ли не любые подручные средства – от плакатов до пиротехники – для поддержки своей команды и давления на соперника.
  • После затянувшейся череды неудач российской футбольной сборной в 2015 году болельщики команды запустили в интернете сбор средств на выплату крупной неустойки главному тренеру итальянцу Фабио Капелло за разрыв долгосрочного контракта.

Подписка на новости

Новое и лучшее