19 августа 2015

iPhone по осени считают

Продажи новых смартфонов Apple стартуют 18 сентября

Всего месяц осталось ждать поклонникам смартфонов Apple: первую волну продаж новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus традиционно принесет сентябрь, сообщил Forbes. Первыми обновить любимый гаджет, по слухам, смогут жители США, Великобритании, Германии и Японии. Про Россию Forbes ничего не сообщает.

Apple ежегодно выпускает новые смартфоны до последней минуты держа в тайне все привносимые новшества. Однако если верить утечкам в блогах, изменения в этот раз коснутся начинки гаджета, не его дизайна. Аппаратам пророчат, в частности, ещё более мощные камеры и поддержку технологии Force Touch, позволяющую определять не только место прикосновения к экрану, но и силу нажатия. Единственной кнопки на передней панели iPhone, похоже, пока не лишится, хотя её регулярно «хоронят» в неофициальных сообщениях. Ценителям дизайна Apple, кажется, придётся довольствоваться новой расцветкой корпуса – «розовое золото».

  • Устройства на операционной системе Android более популярны по сравнению с iOS-гаджетами, как в России, так и в остальном мире. Apple, впрочем, не теряет надежды переманить на свою сторону пользователей и создала приложение. Move to iOS, которое буквально «перевозит» ваши данные на новый гаджет от Apple.
  • В последние годы номера моделей флагманских смартфонов двух заклятых конкурентов Samsung и Apple совпадают. Сейчас за вершину борются «шестёрки» обеих компаний.

Подписка на новости

Новое и лучшее