25 августа 2015

Тариф для ночных «волков»

МТС предлагает безлимитный интернет в ночное время и 10 ГБ в месяц – в дневное

Новый Smart Nonstop расширяет популярную линейку тарифов Smart и несомненно окажется интересным тем людям, кому свойственно оставаться активным интернет-пользователем и после заката солнца. За 650 рублей в месяц абоненты, подключённые по тарифу Smart Nonstop, могут вообще не ограничивать себя в потреблении интернет-трафика в ночное время с 1.00 до 7.00, а на дневные часы выделяется весомый пакет в 10 ГБ.

Как и в других тарифах Smart, условия для услуги мобильный интернет едины при нахождении на всей территории России. Кроме этой услуги, в Smart Nonstop включено 500 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС всей России. Этот пакет минут можно расходовать тоже по всей стране, а после его исчерпания звонки на номера МТС по всей России останутся бесплатными. Третья неизменная составляющая тарифов Smart – внушительный пакет бесплатных SMS. В Smart Nonstop включено 500 SMS на номера любых операторов домашнего региона.

В новости указаны параметры тарифа для Московского региона. В других регионах условия могут отличаться: уточняйте эту информацию на сайте МТС. Все абоненты оператора могут перейти на Smart Nonstop с помощью USSD-запроса *111*1027# (+ кнопка вызова). Смену тарифного плана можно также сделать в Личном кабинете на сайте МТС. В любом случае, такой переход бесплатен, однако при переходе взымается плата за первый месяц использования тарифа.

  • К концу 2015 года в мире, по прогнозам, будет около 3,2 млрд интернет-пользователей, причем более 20% этих людей живут в Китае. Одновременно к концу года число пользователей мобильной связи достигнет 7 млрд.
  • В конце 2014 года, по оценке «Яндекса2, 68% всех пользователей интернета в российских городах хотя бы раз в месяц выходили в сеть с помощью мобильных устройств.

Подписка на новости

Новое и лучшее