16 сентября 2015

«Умное» ТВ приходит в города

МТС до 10 городов расширила географию своего многофункционального ТВ-сервиса

Новую для многих услугу гибридного или «умного» ТВ даже не вполне верно называть телевидением: скорее, она находится на стыке телевидения и интернета. Кроме эфирной сетки больше чем сотни телеканалов пользователи через телевизор получают доступ к новостям, прогнозу погоды, котировкам валют и другой полезной информации, для которой раньше был необходим компьютер или мобильное устройство.

Сервис, благодаря подключённой к интернету ТВ-приставке, предложит множество популярных фильмов из богатого каталога МТС в рамках услуги видео по запросу. Эта же приставка умеет ставить эфирные программы на паузу и перематывать их, записывать видео на внешние USB-носители и выполнять функцию медиаплеера.

Такое «умное» телевидение теперь доступно не только столичным абонентам, но и пользователям домашнего ТВ МТС в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новокузнецке, Волгограде, Краснодаре, Ижевске, Кирове, Белгороде и Санкт-Петербурге. Тем, кто предпочитает спутниковое ТВ оператора, сервис также доступен по всей России.

  • Спутниковое ТВ МТС с базовым пакетом в 130 каналов доступно почти на всей территории России.
  • Первый сервис спутникового телевидения для домашних пользователей был запущен в 1976 году в США.

Подписка на новости

Новое и лучшее