24 сентября 2015

Гаджет – за гаджетом

В Австралии в очередь за новым iPhone встал робот

Начала продаж новых iPhone 6S ждут не только люди, но и искусственные создания. В очереди сиднейского Apple Store вместо своей хозяйки стоит устройство по имени Люси, сообщил сайт Mashable. Люси условно можно назвать роботом, она представляет собой iPad, закрепленный на штативе с колесиками. Люси постепенно продвигается к цели, пока хозяйка занята работой и наблюдает за происходящим дистанционно по видеосвязи.

Многодневные и многокилометровые очереди за «яблочными» гаджетами – не редкость. Девушка хотела быть в числе первых и пришла к магазину Apple за два дня до старта продаж. Она не могла оставить работу ради нового устройства и нашла оригинальное решение. Если верить Mashable, то люди положительно восприняли такое необычное соседство.

  • Одна из самых длинных очередей за новыми смартфонами от Apple образовалась в 2013 году в Нью-Йорке. У главного магазина корпорации на Пятой авеню выстроились около полутора тысяч человек в ожидании iPhone 5S и iPhone 5C.
  • Apple планирует выпустить электромобиль в 2019 году, об активной работе над проектом под названием «Титан» стало известно в сентябре 2015 года.

Подписка на новости

Новое и лучшее