21 октября 2015

Мутный глаз

Apple начала бесплатно ремонтировать бракованные iPhone 6 Plus

Компания признала, что некоторые партии имеют дефект в модуле камеры смартфона и объявила о бесплатной его замене, говорится в сообщении на официальном сайте Apple. Аппаратный брак приводит к тому, что снимки, сделанные на основную, находящуюся на задней стороне корпуса, камеру iSight на некоторых iPhone 6 Plus получаются размытыми.

Гарантийной замене подлежат камеры смартфонов, выпущенных в период с сентября 2014 по январь 2015 года. Проверить, попал ли гаджет в эту партию, можно на сайте компании по серийному номеру, он указан в разделе «Об устройстве» в настройках аппарата. Затем подходящий и работающий смартфон следует сдать в авторизованный сервисный центр. Программа продлится в течение трех лет.

  • «Розовое золото» в палитре флагманов от Apple вызвало неоднозначную реакцию у покупателей, расцветку назвали вариантом «для девочек». Чтобы убедить, что цвет подходит и мужчинам, компания провела рекламную кампанию в поддержку розовых iPhone 6s и 6s Plus.
  • Мировая машиностроительная отрасль на пороге революции, заявил на технологическом форуме в Калифорнии в октябре 2015 года глава Apple Тим Кук. По неофициальной информации, к 2019 году Apple планирует выпустить свой беспилотный электромобиль.

Подписка на новости

Новое и лучшее