23 ноября 2015

Телевидение нон-стоп

Одна подписка, шесть устройств – МТС расширил опции цифрового ТВ

Главный, а для кого-то единственный минус телевидения – привязка к месту и времени. МТС разрешил оба неудобства одним махом. Если у вас подключено цифровое телевидение от МТС, для вас появились две новые опции «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi». С ними вы можете смотреть эфир без ограничений: перемещаясь по городу, решая рабочие вопросы, занимаясь спортом, гуляя в парке с ребенком. Про типичный образ телезрителя, сидящего в тренировочных штанах на диване, можно забыть. Не выпадайте из естественного хода жизни и оставайтесь в курсе событий. Заинтересовало? Обо всем по порядку.

Что это такое?

Теперь по одной подписке на цифровое телевидение МТС можно пользоваться несколькими устройствами. Проще говоря, смотреть 130 телеканалов там, где хочется и когда хочется. Подключив опцию «ТВ везде», вы можете смотреть передачи кроме телевизизора еще на пяти устройствах – смартфонах, планшетах, ноутбуках, компьютерах. Просто запустите приложение, подключившись к вещанию по По Wi-Fi или мобильному интернету. C опцией «ТВ везде Wi-Fi» можно смотреть каналы на телевизоре и двух любых дополнительных устройствах, но только по Wi-Fi. Опция «ТВ везде» распространяет те же возможности на любые мобильные или проводные сети. 

Зачем мне это нужно?

Телепрограмма, как бы ни предрекали ей скорую кончину в связи с развитием цифровых технологий, все еще актуальное явление. Любимый сериал, новости, трансляция спортивного состязания – все появляется на экране в определенное время. С опциями «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi» не нужно ждать начала шоу перед экраном, возьмите экран с собой в общественный или личный транспорт, кафе, офис, парк. Начали смотреть фильм на домашнем кинотеатре, но пора выходить на встречу? Переключитесь на смартфон и продолжайте смотреть по дороге. За завтраком привыкли смотреть утренний выпуск новостей, но никогда не успеваете досмотреть до конца? Переключитесь на планшет, возьмите телевизор с собой.

Каким образом подключить опцию?

Установите приложение «МТС ТВ» на смартфон или планшет. Перейдите в раздел «ТВ везде», нажмите на кнопку «Я абонент МТС». В открывшемся окне введите номер смарт-карты вашего домашнего ТВ и активируйте выбранную опцию – «ТВ везде» или «ТВ везде Wi-Fi». Для этого включите телевизор и приставку на первом канале. На экране телевизора появится код, введите его в окне приложения. Для просмотра телепрограмм на дополнительных устройствах установите на них приложение «МТС ТВ», укажите мобильный номер основного устройства и пароль активации, полученный при регистрации.

Сколько услуга стоит?

Ежемесячная абонентская плата за опцию «ТВ-везде Wi-Fi» составляет 100 рублей в месяц, стоимость опции «ТВ везде» – 200 рублей. При этом мобильный интернет-трафик для абонентов МТС внутри сети не тарифицируется, трафик из пакетных предложений не расходуется.

А я могу этим воспользоваться?

Конечно, если вы уже являетесь абонентом домашнего цифрового телевидения МТС. А если еще нет, оставьте заявку на подключение на сайте www.dom.mts.ru, в контактном центре МТС по телефону 8-800-250-00-50 или в салонах оператора связи.

Подписка на новости

Новое и лучшее