26 ноября 2015

Доступное удовольствие

Android-смартфон с полным набором «фишек» меньше, чем за 2 000 рублей

МТС предлагает простой, но умный гаджет МТС Smart Start за доступные деньги — всего за 1990 рублей. Предложение предновогоднее, но воспользоваться им можно будет и после праздников: выгодная цена на устройство действует до 31 января при условии внесения предоплаты за услуги связи.

Все просто: подключаете тариф Smart или Smart Nonstop, вносите предоплату за несколько месяцев, в зависимости от выбранного плана, и получаете современный смартфон, обеспеченный наперед внушительными пакетами звонков, SMS и мобильного интернета. Стоимость предоплаченных услуг зависит от региона приобретения гаджета и в среднем составляет 1200 рублей.

Тем абонентам, кто пока не решается сменить свой тарифный план, приобрести смартфон с большой скидкой поможет подключение интернет-опции, которая в среднем на четыре месяца вперед «зарядит» гаджет 12 гигабайтами мобильного интернета за 1500 рублей.

МТС Smart Start обладает всеми достоинствами современного смартфона. У гаджета четырехдюймовый экран, поддержка работы в сетях 3G, две фотокамеры, причем, основная – 5 Mп. Отдельный интерес у меломанов вызовут аудиоплеер, FM-радио и, возможно, диктофон.

Пожалуй, такой сюрприз под елкой порадует всех. Так что вам решать, дарить ли новый гаджет кому-то из близких или все же оставить себе.

  • Можно подумать, что в Австрии к подаркам подходят с прагматической точки зрения: там принято дарить друг другу перед новым годом метлу, чтобы вымести ею весь дом, а потом сжечь. Хотя это скорее не про чистоту, а про традиции.
  • Самым дорогим в мире подарком считается Тадж-Махал — мавзолей-мечеть, построенная примерно в 1632 году по приказу потомка Тамерлана падишаха Империи Великих Моголов Шах-Джахана.

Подписка на новости

Новое и лучшее