27 ноября 2015

Назад в нулевые

Motorola отобрала гаджеты для российского рынка

Китайская компания Lenovo, с прошлого года владеющая американской Motorola, провела 26 ноября презентацию в Москве, на которой анонсировала возвращение легендарного бренда в Россию со смартфонами и «умными» часами. Слайд из презентации Lenovo опубликовала в своем Twitter заранее отказавшись от комментариев. На фотографии – смартфоны Motorola G, Moto X Play, Moto X Style, Moto X Force и «умные» часы Moto 360.

О том, что телефоны Motorola спустя несколько лет снова появятся в России, СМИ сообщали еще в августе. Теперь стал известен модельный ряд. Других подробностей возобновления продаж представители вендора не раскрыли. По информации Hi-Tech Mail.Ru, появление гаджетов на полках запланировано на февраль 2016 года. Цена устройств неизвестна.

Напомним, что российское представительство мобильного подразделения Motorola закрылось в самом начале 2011 года.

  • Motorola в октябре 2015 года анонсировала выпуск первого в мире, по словам разработчиков, смартфона с небьющимся экраном. Дисплей нового гаджета Droid Turbo 2 защищен от трещин пятью слоями специального покрытия. Обещанная гарантия – четыре года.
  • «Умные» часы Motorola первого поколения, выпущенные в 2014 году, стали популярными у пользователей, а эксперты отмечали в Moto 360 удачное сочетание классического дизайна и технических новинок. На выставке IFA в сентябре 2015 года было представлено второе поколение смарт-девайсов.

Подписка на новости

Новое и лучшее