04 декабря 2015

Зона особого назначения

Владивосток стал седьмым городом, в котором открылся салон МТС с детской зоной творчества

Пока родители заняты решением взрослых вопросов, дети теперь могут не скучать в ожидании, а рисовать, читать, играть. Новый салон нового образца с детской игровой зоной стал первым таким магазином МТС на Дальнем Востоке. Детский уголок организован в основном зале офиса, в нем размещены столы и стулья, есть карандаши, разноцветные мелки и листы бумаги. В Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге для пришедших с родителями маленьких посетителей также работают детские площадки.

В салонах связи МТС клиенты могут решить любые вопросы со связью, мобильным и домашним интернетом, подключить домашнее ТВ, выбрать смартфон или другое устройство и аксессуар, оформить денежный перевод, банковскую карту МТС Деньги, погасить кредит, купить авиа или билеты на поезд, оплатить штрафы ГИБДД. Теперь в наших магазинах будет и небольшой детский сад.

  • Болтать за столом полезно для детей, выяснили британские ученые. Они опросили 35 тысяч детей и пришли к выводу, что те, в чьих семьях принято беседовать за обедом, более коммуникабельны и уверены в себе.
  • Рисование, по мнению некоторых ученых, помогают детям лучше понять новую информацию о мире, которую они с лихвой получают ежедневно. Кроме этого, рисование развивает моторику руки и приучает к усидчивости, которая потребуется для дальнейшего обучения.

Подписка на новости

Новое и лучшее