04 декабря 2015

Чего изволите

Пять нетривиальных дел, за которыми можно прийти в магазин МТС

Как правило, салон связи посещают для того, чтобы пополнить мобильный счет, получить детализацию разговоров, подключить опции, выбрать гаджет или аксессуар и для решения других задач, прочно связанных в сознании со словами «мобильная связь». Между тем, МТС может и машину в прокат оформить, и жизнь застраховать.

Железно

В салоне связи МТС можно приобрести программы для компьютеров: антивирусы, офис для ПК, фото-редакторы и другие программы.

Качу, куда хочу

Для москвичей салоны связи МТС превратились еще и в офис краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль». Во время регистрации на сайте delimobil.ru или в одноименном мобильном приложении, нужно выбрать один из способов очного подписания договора – в салоне МТС. После извещения по электронной почте, поставить свою подпись можно будет в ближайшем магазине оператора. Новый пользователь получит доступ к парку автомобилей «Делимобиль« и подарочные 20 минут.

Куда ты, тройка, мчишься

Еще одна услуга для москвичей: в розничных салонах МТС, расположенных на территории Москвы и области, можно пополнить карту «Тройка», предназначенную для оплаты проезда в общественном транспорте столицы.

Хоть на край света

Приобрести билеты на поезд или самолет по России и миру для взрослого человека и ребенка, а также оплатить самостоятельно забронированные билеты можно в салонах розничной сети МТС во всех городах присутствия компании. После оплаты пассажир получит распечатанный посадочный талон.

Здоровая связь

Полис добровольного медицинского страхования можно приобрести в салонах связи МТС. Он гарантирует оказание экстренной помощи и медуслуг в случае необходимости всем клиентам от 18 до 60 лет. Также в салонах МТС можно застраховать имущество – квартиру, дом или дачу.

Подписка на новости

Новое и лучшее