17 декабря 2015

Праздник к нам приходит

МТС открыла сезон новогодних распродаж

В интернет-магазине www.shop.mts.ru и розничной сети МТС стартовали новогодние акции. Смартфоны, планшеты, аксессуары к ним, а также автомобильные радары, умные часы, фитнес-трекеры, беспроводные наушники и другие устройства – покупая их, клиент возвращает часть от стоимости товаров на мобильный счет МТС. Например, приобретая смартфон Samsung пользователь возвращает себе до 15 000 рублей. Их можно потратить на оплату услуг связи МТС. Неизрасходованные в течение месяца средства не сгорают, а переходят на баланс месяца следующего. Всего в акции участвуют несколько десятков смартфонов Samsung.

Внушительные скидки сделаны на бюджетные LTE-смартфоны – это отличный подарок начинающему пользователю в качестве первого «умного» аппарата. Например, МТС Smart Sprint 4G предложен по цене 2990 рублей, и 3G-смартфоны, например, МТС Smart Start за 1990 рублей.

Эксклюзивно представлены планшеты Alcatel, в том числе Alcatel One Touch Pixi 3 с диагональю восемь дюймов и поддержкой технологии LTE по цене 7 990 рублей, на две тысячи дешевле базовой цены. За 5990 рублей можно приобрести самый доступный в России восьмидюймовый 3G-планшет Irbis, работающий на новейшей платформе Windows 10.

Со скидкой до 70% в салонах оператора можно купить подарки для спортсменов, водителей, путешественников: фитнес-браслеты, умные часы, селфи-палки, автомобильные радары, видеорегистраторы, держатели для смартфонов, портативные Wi-Fi-роутеры. При этом, покупая устройство в интернете в любом регионе России, можно не только получить скидку, но и выбрать в качестве пункта доставки ближайший из 4,7 тысяч салон МТС.

На случай, если определиться с подарком трудно, мы уже всё разложили по полочкам.

Подписка на новости

Новое и лучшее