11 февраля 2016

Hello Moto!

Телефоны Motorola официально вернулись в Россию

Китайская Lenovo, владеющая американской Motorola, официально объявила ассортимент смартфонов, с котрыми легендарный бренд возвращается на российский рынок, назвала стоимость аппаратов и дату старта продаж – 1 марта 2016 года. Сообщение о «реинкарнации» Motorola в России после более чем пятилетнего отсутствия неожиданностью не назовешь, об этом говорили еще в августе 2015 года, а в ноябре Lenovo провела презентацию в Москве, на которой почти все карты и раскрыла.

В продажу поступят несколько моделей смартфонов из серий Moto X и Moto G в модификациях Style, Play и Force, а также «умные» часы Moto 360. Самым доступным будет смартфон Moto G с ценником в 16 990 рублей, затем в порядке возрастания стоимости: Moto X Play – 29 990 рублей, Moto X Style – 39 990 рублей и один из самых прочных смартфонов в мире Moto X Force – 49 990 рублей. Стоимость часов компания не сообщила. Подробнее ознакомиться с характеристиками гаджетов можно на открывшемся российском сайте компании Motorola.ru.

  • На большинстве фотографий телефонов Motorola выставлено время 11:35. По легенде, именно в это время 3 апреля 1973 года был совершен первый звонок с мобильного телефона Motorola, он же первый звонок с мобильного телефона в истории. Компания долгие годы оставалась новатором в отрасли.
  • Основанная в 1928 году компания Motorola во время Второй мировой войны была поставщиком оборудования связи для ВВС США.

Подписка на новости

Новое и лучшее