16 февраля 2016

Предпремьера от Samsung

Новый смартфон показался раньше официальной презентации

Рекламный ролик, посвященный новому флагману Samsung Galaxy S7 Edge появился на YouTube-канале индонезийского подразделения компании за неделю до официальной премьеры. Это должно было произойти 21 февраля 2016 года в рамках международной телекоммуникационной конференции Mobile World Congress.

Судя по видео, смартфон получил беспроводное зарядное устройство и водонепроницаемый корпус. На стойкость его проверила индонезийская спортсменка, лучница Делли Трисядинда (Dellie Threesyadinda), которая, по сюжету, тренируется при любых погодных условиях, а помогает ей в этом смартфон Samsung. По слухам, у нового аппарата должен был появиться второй негасимый экран, но доказательств этого на видео нет.

Внешне новое устройство похоже на предыдущую модель – Galaxy S6 Edge. По сообщению GSMArena, в марте выйдет также специальная версия флагмана, оформленная в стиле еще не вышедшего в прокат фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Продажи устройства стартуют накануне марвеловский премьеры в США.

Ожидается, что Galaxy S7 Edge будет стоить $1225, Galaxy S7 – $1144.

  • Samsung, по данным СМИ, планирует запустить программу по зачету стоимости старых смартфонов при покупке новых в поддержку будущего флагмана Galaxy S7, презентация которого состоится 21 февраля 2016 года. Мобильный трейд-ин уже несколько лет работает в некоторых представительствах Apple.
  • Платежный сервис Samsung Pay планируют запустить в России в текущем году, сообщили 16 февраля 2016 года СМИ. Он позволяет привязать банковскую карту к смартфону и оплачивать товары и услуги в одно касание. За это в новых смартфонах отвечает модуль бесконтактной связи NFC. С августа 2015 года сервис работает в Корее и США.

Подписка на новости

Новое и лучшее