17 February 2016

По секрету всему свету

Пользователи социальной сети Instagram теперь могут дублировать свои фотографии и в «Одноклассниках»

Мобильный сервис Instagram добавил возможность публиковать фотографии из учетной записи в соцсеть «Одноклассники» (ОК), 17 февраля 2016 года сообщили представители российской компании в блоге. Сервис полезен тем, кто хочет одним снимком поделиться сразу в нескольких социальных сетях без лишних движений. Кнопка для публикации в ОК стала седьмой в списке после «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr и Swarm.

Немаловажно, что Instagram позволяет не только делиться фото, но и сопровождать его индивидуальными текстами для разных социальных сетей. Чтобы воспользоваться опцией для ОК, нужно обновить программу. Актуальная версия Instagram уже доступна для скачивания в App Store, чуть позже она появится и в Google Play.

В обновлении программы ранее появилась еще одна полезная, как считают разработчики, функция – возможность легко и быстро переключаться между несколькими аккаунтами. Эта опция может пригодится тем, кто ведет сразу несколько страниц, например, личный фотодневник, аккаунт компании либо страницу, посвященную товарам и услугам, которые продает.

  • По данным социальной сети «Одноклассники», по итогам 2015 года ее суточная аудитория в 2015 году достигла 51 млн человек.
  • Денежные переводы между пользователями в феврале 2016 года запустила соцсеть «Одноклассники». Для перевода нужно привязать к аккаунту банковскую карту, указать получателя и сумму. Адресату тоже придется указать данные своей карты. Всего в «Одноклассниках» около 8 млн привязанных к аккаунтам карт.

Подписка на новости

Новое и лучшее