26 февраля 2016

От теории – к практике

В Америке появилась улица в честь сериала «Теория Большого взрыва»

Комедийный ситком о физиках-интровертах, который стал популярным не только у американских зрителей, но и далеко за пределами США, за девять лет эфира показал 200 эпизодов. Юбилейную серию отметили переименованием одной из улиц калифорнийского города Пасадина, сообщила газета Comic Book. Теперь в небольшом городе близ Лос-Анджелеса, известном ежегодным Парадом роз, появилась Big Bang Theory alley.

Перевал рубежа в 200 эпизодов для сериала можно сравнить со 100-летием человека – таких «долгожителей», да еще и не потерявших интерес зрителей, совсем не много. Например, «Друзья», один из самых знаменитых ситкомов 90-х, за десять лет произвел и показал в общей сложности 236 эпизодов.

Юбилейная серия «Теории Большого взрыва» посвящена дню рождения одного из главных героев – Шелдона Купера (Sheldon Lee Cooper). За исполнение его роли актер Джим Парсонс (Jim Parsons) получил несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус» как лучший актёр комедийного сериала.

  • Сериал «Теория Большого взрыва» могут посмотреть абоненты домашнего ТВ от МТС в регионах на канале Paramount Comedy.
  • За девять лет эфира в сериале «Теория Большого взрыва» приняли участие десятки приглашенных звезд. Среди них американский изобретатель и инвестор, основатель SpaceX Илон Маск (Elon Musk), физик Стивен Хоккинг (Stephen William Hawking), создатель первых компьютеров Apple Стив Возняк (Stephen Wozniak).

Подписка на новости

Новое и лучшее