09 марта 2016

Намеки о приближающейся зиме

Авторы сериала «Игра престолов» выпустили трейлер в преддверии начала нового сезона

Традиционно в стремлении сохранить интриги все самые волнующие вопросы оставлены без ответов. В частности, в кадре несколько раз появляется тело убитого в последней вышедшей серии Джона Сноу, но совершенно непонятно, будет ли он воскрешен, как надеются поклонники этого персонажа. Будущее все еще живой Дейенерис Таргариен тоже туманно, так как из повелительницы вольных городов она, судя по трейлеру, превратилась в пленницу.

В небольшом видео показаны и другие ключевые герои: Серсея, Джейме и их последний оставшийся в живых сын, его дядя изгнанник Тирион, а также трое из четырех уцелевших детей Старков – Ария, Санса и Бран. Без других неизменных составляющих сериала – интриг, сражений и откровенных сцен – похоже, тоже не обойдется.

Первая серия шестого сезона будет показана 24 апреля. Пользователи Домашнего ТВ от МТС в регионах России смогут следить за продолжением «Игры престолов» одновременно со зрителями по всему миру: сериал будет транслироваться по телеканалу Fox.

  • Создатели сериала «Игра престолов» рассказали в 2015 году, что восьмой сезон, скорее всего, будет последним.
  • Шестой сезон «Игры престолов» будет первым, в котором повествование уйдет дальше опубликованных книг, положенных в основу фильма. Автор книг Джорж Мартин сообщал, что успеет выпустить шестую книгу своего цикла не раньше конца очередного телесезона.

Подписка на новости

Новое и лучшее