08 апреля 2016

Покушение на звезду

Вышел первый трейлер фильма «Звездные войны: Изгой» о попытке кражи чертежей «Звезды смерти»

Судя по небольшому ролику, сюжет построен вокруг главной героини , сорви-головы из числа повстанцев, которая должна будет выкрасть чертежи возводимой Империей космической станции «Звезда смерти». Новый фильм не будет продолжением вышедшего в декабре 2015 года седьмого полнометражного эпизода саги. «Звездные войны: Изгой» – своего рода сюжетное ответвление, время действия которого приходится на отрезок между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Выход нового фильма запланирован на конец 2016 года, съемки ленты уже завершены. В главной роли занята тридцатидвухлетняя Фелисити Джонс (Felicity Jones). По трейлеру понятно, что в «Звездных войнах» кроме «Звезды смерти» и повстанцев будут имперцы в узнаваемых костюмах и их шагающие машины, массовые перестрелки и драматичные поединки, черный или белый плащ на героях, чтобы не перепутать – все, как мы любим. Мы, конечно, уже знаем, что со «Звездой смерти» у повстанцев все получится, но в декабре у нас будет шанс выяснить некоторые детали.

  • После покупки франшизы «Звездные войны» компанией «Дисней» последняя пообещала заметно ускорить процесс создания новых фильмов этого сериала и выпускать по одному в год.
  • Седьмая полнометражная кинолента о вселенной «Звездных войн» стала третьим по сборам фильмом за всю историю. Уступает она только двум фильмам Дэвида Кэмерона – «Аватар» и «Титаник». Второе место «Титаника» уникально – в первой двадцатке есть еще только один фильм прошлого века, и он – на 20-м месте.

Подписка на новости

Новое и лучшее