22 апреля 2016

Поиграем в «Престолы»?

В преддверии старта нового сезона «Игры престолов» МТС всех зовет в онлайн-кинотеатры

Оператор отказывается от взимания платы за интернет-трафик, который будут потреблять крупнейшие российские онлайн-кинотеатры при доступе к ним через приложение «МТС ТВ». Оно доступно на мобильных гаджетах, ПК и «умных» телевизорах, умеющих выходить в интернет при помощи встроенного браузера.

Онлайн-кинотеатры все сильнее тянут одеяло пользовательского внимания на себя. Традиционные залы пустеют, так как многим зрителям нравится  смотреть любые фильмы в спокойной обстановке и в домашних тапочках. Учитывая то, куда дует ветер, МТС решила встроить доступ к онлайн-кинотеатрам в свое ТВ-приложение. Поддержка «Амедиатеки» в версии приложения для мобильных гаджетов начинается 23 апреля, буквально накануне трансляции там первой серии шестого сезона «Игры престолов». Более того, для абонентов МТС месячная подписка на «Амедиатеку» будет льготной до начала лета – 560 рублей вместо 599 рублей. А пока Ланнистеры, Старки и Таргариены еще не возобновили военные действия, предлагаем вам вспомнить, как это у них получалось раньше. Вы, кстати, на кого ставите?

Другие онлайн-кинотеатры в приложении «МТС ТВ» появятся в ближайшее время. И там непременно тоже будет что посмотреть. Напомним, что не так давно мы уже рассмотрели некторые удобные интернет-площадки для просмотра кино подробно. .

  • По статистике МТС, мобильный трафик, который абоненты тратят на просмотр видео и прослушивание музыки, постоянно растет. По итогам 2015 года рост составил 34%.
  • В базовом пакете мобильного приложения «МТС ТВ» более 100 телеканалов на 26 языках из 17 стран мира. При этом подписчики могут для просмотра использовать до пяти разных устройств.

Подписка на новости

Новое и лучшее