09 августа 2016

Всеми цветами радужки

Samsung представила новую модель фаблета Galaxy Note 7

Свежий смартфон Sumsung получил cканер радужной оболочки глаза. Технология позволяет разблокировать гаджет так же, как и уже привычный пользователям сканер отпечатков пальцев. Однако относительное ноу-хау в мобильной технике не будет работать на ярком солнце, а пользователю придется снимать солнцезащитные очки в момент сканирования.

Как и другая флагманская модель Galaxy S7, новинка защищена от пыли и влаги. Диагональ экрана этого так называемого планшетофона – 5,7 дюйма, дисплей обладает разрешением 2560 × 1440 точек. Грани гаджета изогнуты по краям как с фронтальной, так и с задней стороны. Внутри Galaxy Note 7 самый производительный на сегодня мобильный процессор Samsung, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти для приложений, фотографий и другой информации. Благодаря дополнительному слоту есть возможность расширить память до 256 ГБ.

Сделать предзаказ можно уже сейчас на сайте МТС, выбрав один из цветовых вариантов: чёрный, серебристый и золотистый. Стоимость Galaxy Note 7 – 64 990 рублей. Официальный старт продаж в России запланирован на 26 августа.

  • Гибкое мобильное устройство, способное складываться вдвое, Samsung запатентовал в конце 2015 года. Удивительно то, что на схеме устройства среди сервисов изображен медиаплеер iPod, продукт компании Apple.
  • Samsung Galaxy S7 Edge стал самым продаваемым смартфоном на платформе Android в первой половине 2016 года, определила аналитическая компания Strategy Analytics.

Подписка на новости

Новое и лучшее