16 сентября 2016

Черный и черный

МТС открыла предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

С сегодняшнего дня можно оставить заявку на новенький iPhone 7 или iPhone 7 Plus в розничной сети оператора и в интернет-магазине МТС и спустя всего неделю, 23 сентября, стать законным его обладателем.

Самая последняя модель смартфона отличается от предыдущих наличием двух основных камер, неплохой защищенностью от воды и пыли, акустической стереосистемой и отсутствием стандартного разъема для наушников. Кроме этого, новый iPhone, если судить по результатам уже проведенных независимых тестов, можно назвать наиболее производительным смартфоном в мире. Традиционно «свежий» смартфон получил и новую операционную систему – iOS 10.

Нельзя не сказать и о цвете: в этот раз Apple добавила в свою палитру для iPhone сразу два варианта черного –  глянцевый и матовый.

Цены iPhone 7 и iPhone 7 Plus в интернет-магазине МТС начинаются от 56 890 и 68 190 рублей соответственно и зависят от комплектации. Даже такая кажущаяся высокой цена высока лишь относительно: прямо сейчас сайты перекупщиков предлагают самым нетерпеливым аналогичные аппараты по ценам от 130 тысяч рублей за самую младшую модель.

  • Популярный американский блогер уже проверил новый iPhone 7 на прочность с помощью канцелярского ножа, ключей и зажигалки. Смартфон выжил, хотя это, возможно, больше говорит не о нем, а о блогере.
  • В ряде стран мира официальные продажи iPhone 7 стартовали 16 сентября. В Нью-Йорке первые места в очереди за новым смартфоном местные предприниматели продавали по цене 2,5 тысячи долларов США.

Подписка на новости

Новое и лучшее