12 октября 2016

Счастья – всем

МТС дает бесплатный доступ к интернет-сервисам

Если бы человек мог не платить за интернет-трафик при просмотре в онлайн фильмов или видеороликов, совершении покупок через мобильные приложения или при общении в социальных сетях, то он делал бы это охотнее, без оглядки на «утекающие» гигабайты. Сервис, который делает трафик бесплатным и дает своим пользователям дополнительный стимул быть активнее, теперь есть. Для этого онлайн-сервису – кинотеатру, магазину, облачному хранилищу – необходимо подключить новую услугу МТС «Бесплатный доступ к Интернет-ресурсам».

При посещении сайта, владелец которого подключил услугу, интернет-трафик для абонента МТС не тарифицируется, а пакеты мобильного интернета не расходуются. Доступ к ресурсам в этом случае сохранится даже тогда, когда выход в мобильный интернет у пользователя по той или иной причине заблокирован. Эти правила действуют на всей территории, где работают мобильные сети МТС.

Вместе с возможностью сделать доступ к своим ресурсам для конечных пользователей бесплатным, компания получает инструмент монетизации, расширения клиентской базы и непрерывный доступ к своей аудитории. Ежемесячная стоимость стартового пакета мобильного трафика объемом 500 ГБ составляет 79 тысяч рублей. Информацию об услуге можно получить у персонального менеджера или позвонив по телефону 8 800 250 0990.

  • После того, как МТС в марте 2016 года «обнулила» трафик в самых популярных социальных сетях рунета – «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, всего за полгода средний трафик на одного абонента в этих соцсетях вырос почти вдвое.
  • Стремясь выиграть конкурентную борьбу с сервисом Spotify, в августе 2016 года Apple Music предоставила бесплатный доступ для пользователей крупнейшего сотового оператора Великобритании EE.

Подписка на новости

Новое и лучшее