06 декабря 2016

«Апгрейд» вашей маленькой коробочки

В Apple TV появилось приложение, одновременно дающее доступ к десяткам телеканалов и сотням фильмов

Возможности владельцев телевизионной приставки Apple заметно возросли благодаря появившейся поддержке приложения МТС ТВ, сервиса, предлагающего по низкой цене смотреть сотни телеканалов и пользоваться обширным каталогом фильмов. Ни одно другое приложение для этой приставки не открывает такой свободы действий. Особенно важно, что появившееся приложение работает не обособленно, и в распоряжении пользователей МТС ТВ остаются все уже имеющиеся подписки и покупки. Так, начав в МТС ТВ просмотр фильма на смартфоне или ПК, завершить его можно на телевизоре, к которому подключена Apple TV.

С выходом на Apple TV стоимость предложений МТС ТВ не изменилась. По-прежнему подписку на базовый пакет из 130 с лишним телеканалов можно оформить всего на день, и это стоит 15 рублей. Фильмы могут быть еще дешевле: минимальная их цена – 10 рублей. В зависимости от предпочтений пользователя, за покупки можно расплатиться со счета мобильного номера, привязанного к МТС ТВ, любой банковской картой или именно той картой, которая привязана к Apple ID.

  • Пользователи МТС ТВ все чаще предпочитают смотреть ТВ-программы, фильмы и сериалы на больших экранах. Среди подписчиков сервиса количество пользователей Smart TV, Android TV и Google Chromecast ежеквартально растет в среднем на 15%.
  • Изначально на приставках Apple TV использовалась модифицированная версия операционной системы для персональных компьютеров той же компании. Однако уже со второго поколения «яблочная» приставка перешла на iOS, платформу для мобильных гаджетов Apple.

Подписка на новости

Новое и лучшее