19 декабря 2016

По просьбам трудящихся

Как не пропустить праздничный эфир несмотря на рабочий график

YouTube
Больше возможностей


Совершенно невозможно посмотреть всё, что показывают десятки телеканалов. Однако могут быть и другие сложности: например, в новогоднюю ночь вам придется работать, а вы мечтаете о «Голубом огоньке», или просто намечаются жаркие семейные споры о том, что именно смотреть в праздники – хоккей или новый сериал. Как бы то ни было, для пользователей домашнего интерактивного телевидения МТС выход есть. Это сервис, который позволяет любую передачу пересмотреть позже, когда будет удобно.


 

Все пользователи интерактивного телевидения МТС до конца января смогут бесплатно смотреть уже показанные телепередачи. Эту возможность даёт услуга «Повтор ТВ» – просто найдите в телепрограмме своего телевизора за прошлые дни нужный фильм или шоу и нажмите возле нее на кнопку воспроизведения. Сервис сохраняет телеэфир десятков каналов за последние семь дней и готов вернуть вас в прошлое по первому требованию. Кстати, на этом возможности услуги не заканчиваются: любую телепередачу можно также поставить на паузу и досмотреть позже или записать ее на «флешку».

znakomstva

С 1 февраля 2017 года бесплатный сервис отключится автоматически, если вы не подключали его самостоятельно ранее.  Однако если он вам приглянулся, услугу можно «вернуть». Условия пользования для всех регионов одинаковые.

  • Музыкально-развлекательная телепрограмма «Голубой огонек» впервые вышла в эфир в 1962 году, но тогда она называлась «Телевизионное кафе». Позже передачу переименовали в «На огонек», затем — «На голубой огонек», после чего уже появилась известная сегодня форма «Голубой огонек». К слову, цвет в названии имел отношение к техническим особенностям распространенных в то время черно-белых телевизоров, от экранов которых шло голубоватое свечение.
  • Термин «телевидение» впервые употребил русский ученый Константин Перский, делая доклад на Всемирной выставке в Париже в 1900 году. В СССР слово вошло в обиход спустя десятки лет, в 1930-е годы.

Подписка на новости

Новое и лучшее