25 января 2017

Федорино горе

У пропавшего кухонного миксера появился свой профиль в Instagram

Если от вас никогда не убегала кофеварка или чайник, вам не понять всю глубину переживаний Хитер Кохлер (Heather Kohler). А дело было так. Американская домохозяйка полгода назад внезапно осталась без важного кухонного приспособления – миксера, что уже само по себе трагично. Но это еще было не самое дно. Пропажа, а точнее её изображение, внезапно обнаружилась в социальных сетях. Неизвестный, который приютил злополучный миксер, оставленный, по его словам, у него дома, создал прибору в Instagram персональный аккаунт. Дальше – больше.

Шутник начал выкладывать фотографии с миксером в тату-салоне, баре и других неожиданных интерьерах, сопровождая снимки колкими комментариями. А чтобы несчастная хозяйка наверняка узнала о происходящем, выдумщик подписался на Instagram её дочери. Возмущенная Кохлер-младшая тут же поделилась эмоциями в своей ленте в Twitter. В результате – холивар местного значения в социальных сетях, тысячи новых подписчиков у миксера, один тролль и две расстроенные женщины.

А миксер в дом Кохлеров так и не вернулся.

  • В известном фильме «Амели» главная героиня утащила у своего отца садового гномика и сделала всё так, что отцу стали регулярно приходить фотографии гнома на фоне мировых достопримечательностей. Так героиня хитростью переломила нелюбовь отца к путешествиям.
  • Своим профилем в Twitter недавно обзавелась базовая станция МТС. Вышка активно комментирует разные темы на повестке дня.

Подписка на новости

Новое и лучшее