29 января 2015

Мастер-класс для Маугли

Детский музыкальный театр «Экспромт» готовит мастер-классы для участников проекта «Поколение Маугли»

Шанс попасть на один из таких уроков есть у любого, кто пробует свои силы в детских онлайн-конкурсах актерского мастерства «Крокодил» и «Играй со звездой», проводимых на благотворительном интернет-портале dobroedelo.mts.ru. В жюри обоих конкурсов вошла руководитель столичного театра «Экспромт» народная артистка России Людмила Иванова. Она готова делиться своим опытом и помогать конкурсантам полезными творческими советами.

Став партнером благотворительного проекта «Поколение Маугли», московский театр «Экспромт» вносит свой неоценимый вклад в поддержку детского творчества и помогает сбору средств на лечение тяжелобольных детей, который ведется в рамках проекта.

Всероссийский проект «Поколение Маугли» реализуется компанией МТС в сотрудничестве с Благотворительным фондом Константина Хабенского. Частью проекта является детский спектакль, во время которого дети разных городов могут сыграть на одной сцене с известными актерами. Насыщенное общение, направленное на развитие детских творческих способностей, идет на сайте www.dobroedelo.mts.ru и в группе социальной сети «ВКонтакте». За короткое время проект сумел вовлечь более 300 тысяч детей со всей страны.

  • В 2014 году проект «Поколение Маугли» получил специальную Премию имени Станиславского.
  • В 2014 году благодаря проекту на лечение детей было перечислено более 6 млн рублей.

Подписка на новости

Новое и лучшее