02 июня 2015

Снайпер Багира

Лидер музыкальной группы «Ночные снайперы» сыграет роль Багиры в спектакле «Поколение Маугли»

Диана Арбенина присоединилась к благотворительному проекту МТС и Фонда Константина Хабенского накануне гастролей детского музыкального спектакля в Санкт-Петербурге, которые пройдут 19-22 июня 2015 года. Для певицы это будет первый опыт выхода на театральную сцену.

В уникальной постановке, которая уже покорила зрителей Уфы, Казани и Москвы, будут задействованы 85 юных талантливых петербуржцев, а взрослые роли сыграют звезды российского кино, эстрады и спорта. Традиционно, все средства от продажи билетов на спектакль и сувениров будут перечислены на лечение тяжелобольных детей.

Проект «Поколение М» состоит из двух частей, и спектакль – одна из них. Виртуальная сторона проекта представлена творческими интернет-площадками dobroedelo.mts.ru и группой в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/pokolenye_m. Там дети имеют редкую возможность проявить свои таланты в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях, а заодно проявить свое участие в судьбе сверстников, нуждающихся в помощи. Любая активность на сайтах проекта накапливает благотворительные бонусные баллы, которые в конце года переводятся в реальные деньги и идут на лечение детей.

  • В декабре 2015 года спектакль «Поколение Маугли» пройдет в Новосибирске.
  • К концу марта 2015 года в конкурсах проекта «Поколение М» приняли участие более 325 тысяч детей со всей страны.

Подписка на новости

Новое и лучшее