15 января 2016

Все на каток!

МТС приглашает своих абонентов на бесплатные сеансы катания на ГУМ-Катке

Кататься на коньках по Красной площади может каждый: уют ГУМ-Катка к этому располагает, а мороз – активно способствует. Но бесплатно кататься у Кремля могут только абоненты МТС. Для них до конца зимы оператор запускает закрытые сеансы катания на легендарной ледовой площадке, вход на которую осуществляется только по приглашению. Получить его можно по программе МТС Бонус всего за 1000 баллов на сайте бонусной программы. Баллы, напомним, начисляются за пользование услугами мобильной и фиксированной связи МТС, покупки в салонах-магазинах оператора и магазинах партнеров.

Если бонусы закончатся, а кататься еще не надоест, МТС предлагает себе не отказывать в удовольствии и кататься, пока не растает лед, правда за деньги. Но зато с 15%-ой скидкой. Для получения скидки достаточно оплатить билеты с мобильного счета на сайте ГУМ-Катка, либо воспользоваться сервисом бесконтактных платежей «Мобильный кошелек». Кстати, с его помощью можно получить такую же скидку на покупки в «Гастрономе №1» и в «ГУМ-Кинозале» – благо идти совсем недалеко.

  • С 1963 года на Красной площади в Москве запрещено автомобильное движение. Также по вымощенной брусчаткой пешеходной зоне нельзя передвигаться на велосипедах и мопедах.
  • Первый в мире искусственный каток был открыт в Лондоне в 1876 году.

Подписка на новости

Новое и лучшее