26 апреля 2016

Как вырастить из ребенка звезду

Развиваем в ребенке таланты без затрат

Вы – мама, папа, бабушка или дедушка, у которых растет чудесный ребенок. Ваше самое большое желание – вырастить всесторонне развитого человека, об успехах которого можно будет всем с гордостью рассказывать. Однако времени и, что уж скрывать, денег, на развитие малыша с помощью профессионалов катастрофически не хватает. Да и профессионалов в вашем городе, мягко говоря, немного.

Выхода нет?

Выход есть! И он — в интернете. На слуху сейчас проект «Поколение М», где можно учиться петь, рисовать, танцевать, играть на гитаре, рисовать мультфильмы и снимать кино у самых крутых преподавателей страны.

Вы хотите сказать, все эти люди могут стать преподавателями моего ребенка?

Да. Выбирайте: победительница конкурса «Евровидение» 2015 года Полина Гагарина, режиссер Владимир Хотиненко, музыкант Алексей Кортнев, рок-исполнительница Диана Арбенина, двукратный номинант на «Оскар» Константин Бронзит, создатель «Ералаша» Борис Грачевский, популярный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили. Всех и не перечислишь!

Pokoleniem_ris_1

Это дико дорого, раз такие известные имена?

Нет. Это совершенно бесплатно.

С какого возраста мой ребенок может включиться в «Поколение М»? Малышам там будет чем заняться?

Да, будет. Если вашему малышу уже исполнилось шесть лет. Вообще все мастер-классы и конкурсы в проекте тщательно подобраны под возраст ребенка. Для детей от 6 до 10 лет одни задания, для подростков — другие. У взрослых ребят от 15 до 18 лет своя отдельная программа.

Pokoleniem_ris_2

И что надо делать? Нужно сдавать какие-то экзамены, чтобы попасть в «Поколение М»?

Нет. Никаких экзаменов. Это открытая онлайн-площадка. Ребенок идет на сайт проекта или в группу «Поколение М» в «ВКонтакте», смотрит мастер-классы, выполняет задания преподавателей и выигрывает крутые призы. Самые талантливые и трудолюбивые дети получают шанс кардинально изменить свою жизнь и исполнить заветную мечту своей семьи : выйти на большую сцену, сняться в «Ералаше» или даже снять собственный фильм.

А если мой ребенок пока не разобрался, к чему лежит душа, можно попробовать разные конкурсы?

Да, конечно. Не попробуешь – не узнаешь. А тут ваш малыш может экспериментировать, сколько душе угодно: сыграть актерский этюд с Екатериной Гусевой, Тимуром Родригесом, спеть с Полиной Гагариной, взять аккорды с Дианой Арбениной, написать картину с Никасом Сафроновым.... Плохие оценки ему никто ставить не будет! Причем заодно каждым своим действием в Сети ваш ребенок будет помогать тяжелобольным детям.

Как это?

Очень просто. Каждый «лайк» или выложенная работа в проекте – это баллы, которые МТС, автор и исполнитель проекта «Поколения М», переводит потом в настоящие деньги и перечисляет в проверенные фонды.

Pokoleniem_ris_3

Это и есть те самые суперпризы?

Не только. Хотя, безусловно, для кого-то это жизненно важный подарок. Ваш ребенок может получить в проекте легендарную гитару Gibson, провести выставку своих работ, записать трек в профессиональной студии, поступить в любой театральной ВУЗ Москвы и многое-многое другое.

А есть уже счастливчики, кому это удалось?

Да, есть. Например, семилетняя Вика Старикова из Нижнего Тагила после победы в конкурсе «SUPER Дети Поколения М» стала студенткой продюсерского центра «Эколь» в Москве.

Pokoleniem_ris_4

Призер того же конкурса Данила Плужников из Сочи завоевал сердца членов жюри и зрителей всей страны и стал победителем третьего сезона популярного шоу «Голос. Дети».

Pokoleniem_ris_5

Увлечение творчеством помогло маленькой землячке Данилы Лизе Радченко преодолеть сложное заболевание и стать победителем в двух конкурсах «Поколения М»: художественном и актерском. С тех пор Лиза проводит авторские мастер-классы по изобразительному искусству для детей в Сочи, ее работы экспонировались в Москве в здании Государственной Думы РФ, международном Доме музыки, Российской Академии художеств, Дарвиновском музее. В течение минувшего года Лиза выступала в роли ведущей авторского интерактивного шоу «Нарисуй меня» на радио KidsFM - делилась со слушателями новостями проекта «Поколение М».

Историй много. И героем следующей может стать ваш ребенок!

Подписка на новости

Новое и лучшее