03 сентября 2018

«Дэдпул-2» без цензуры

Необрезанная версия скандального комикса

Режиссёрская версия самого смешного и беспринципного фильма-комикса 2018 года вышла в свет и появилась в «МТС ТВ». В «Дэдпул-2» вернули сцены, которые не попали в кинотеатры, благодаря чему он стал не только на 15 минут длиннее, но и гораздо смешнее, а некоторые персонажи оказались ближе и понятнее зрителю.

Загрузить «МТС ТВ»

По словам постановщика второго «Дэдпула» Дэвида Литча, версия для домашнего просмотра скрывает в себе сцены и «пасхалки», которые посчитали слишком смелыми для широкого проката. Это действительно так: в необрезанном виде фильм смотрится как забавная история, в которой обнаружились новые подробности: зрителю вроде бы известно, что случится дальше, но благодаря недоступным ранее деталям сюжет обретает новый вкус. Нетрудно себе представить, насколько отвязными должны быть сцены, если их не решились вставить даже в театральный вариант «Дэдпула» — при его-то максимальном возрастном рейтинге и скандальной репутации.

Режиссёрская версия позволяет больше узнать о подрастающем мутанте Расселле, который играет важную роль в этой истории. Везучая Домино, присоединившаяся к команде Дэдпула в этом фильме, также получила несколько дополнительных сцен. Помимо этого, необрезанный вариант включает в себя больше общения главного героя со знаменитым мутантом Росомахой (бесценно после того, как тот скончался в фильме «Логан») и больше событий в доме Людей Икс, где Дэдпул временно поселился, чтобы пережить депрессию. Добравшись до послетитровых сцен, зритель будет вознаграждён не только тем, что, вероятно, уже видел в кинотеатре, но и увидит своими глазами встречу бессмертного супергероя с младенцем Адольфом Гитлером. Этот момент очень много обсуждали, но в итоге не включили в окончательный монтаж прокатной версии. Обновлённый саундтрек радует слух, качественно переделанные вступительные титры — глаз.

Обладатель расширенной версии фильма сможет наиболее внимательно разглядеть все многочисленные детали, которыми наполнен комикс. Учитывая, что пока он единственный в своём роде, а третья часть существует только в воображении создателей, «Дэдпул-2: Огромная необрезанная версия» — отличный выбор сегодняшнего дня.

Увидеть режиссёрскую версию «Дэдпул-2» можно в приложении «МТС ТВ». Этот сервис позволяет смотреть ТВ, любимые сериалы и фильмы на мобильных устройствах, через браузер на компьютере или в специальном приложении для Smart TV. При этом трафик в мобильной сети МТС не тарифицируется.

Загрузить «МТС ТВ»

Подписка на новости

Новое и лучшее