14 августа 2014

Топ-3 приложений для знакомств

Наш эксперт отобрал лучшие приложения для знакомств в большом городе

 
  • Tinder

    Tinder появился в 2012 году и сегодня является одним из самых успешных приложений в области онлайн-знакомств. Большая его популярность на Западе и продвинутая аудитория в России позволяет «здесь и сейчас» знакомиться с интересными людьми – иностранцами и соотечественниками. Сервис построен по принципу «нравится /не нравится» таким образом, что превращает поиск партнера для внезапного свидания в увлекательную онлайн-игру. Если два участника Tinder увидят много общих интересов и отметят профайлы друг друга взаимными лайками, они смогут продолжить общение в чате, и договориться о личной встрече. Сервис поможет отфильтровать неприятных вам персонажей и позволит как убить время, так и стать средством для завязывания полезных знакомств или веселого времяпровождения.

    Загрузите приложение
     
  • Pure

    Приложение для быстрых знакомств Pure позволяет найти мужчину или женщину, загрузив свою фотографию, отметив пол и изучив профайлы находящихся поблизости пользователей. Создатели задумали сервис как идеальное средство для стремительных знакомств, чему служат, в том числе, и оперативные данные о местоположении пользователей. Связаться с объектом интереса можно, поставив лайки и запросив дополнительные фотографии у заинтересовавших тебя людей, не тратя время на чат. Заявка на поиск и ваша анкета в публичном доступе действуют в течение часа. В теории это может позволить быстро найти пару, на практике, из-за небольшого количества пользователей, выбор будет ограничен десятком человек. Новым пользователям доступно семь бесплатных заявок для знакомства на вечер, за дополнительные билеты придется заплатить $9,99, и платная анкета будет в ротации уже сутки.

    Загрузите приложение
     
  • Badoo

    Сочетая в себе элементы социальной сети и сервиса для знакомств, приложение Badoo открывает доступ к базе данных с огромным количеством профайлов и фотографий пользователей. Как и в большинстве аналогичных приложений, знакомство начинается с оценки фотографии потенциального партнера. В случае проявления взаимного интереса, пользователи смогут начать общаться. Однако для того, чтобы видеть, кому вы понравились, Badoo просит платить до 400 рублей в месяц. Плюсом сервиса Badoo, который ведет историю с 2006 года, является большая база подписчиков, среди которых можно будет найти интересного вам персонажа. Правда, как это часто бывает в интернете, виртуальный образ визави может существенно расходиться с его профилем на сайте и представлением о себе, жалуются пользователи приложений.

    Загрузите приложение
     

Подписка на новости

Новое и лучшее