26 января 2018

Мобильные приложения для идеального Дня влюблённых

Технологии любви

14 февраля — праздник двоих. Даже если вы равнодушны к «американизмам», а ваша половинка ждёт этот особенный день — уже и сердечки запасла, и на романтический вечер рассчитывает, — придётся постараться. Не хватает фантазии или чувство долга по любви накрыло вас внезапно? Мы знаем, что делать и как с помощью мобильного в считанные минуты устроить романтику с утра до вечера.

Утро. Создаём настроение

С кофе, пожалуй, вы справитесь и сами. К нему не помешает букет, особенно если объект ваших нескромных желаний далеко. Сайтов и приложений, предлагающих цветы с доставкой, — масса, но есть и особенные. Например, GardenPoetry присылает цветы по Москве в фирменных ведёрках — получателю не придётся искать вазу. Сервис «Флорист.ру» заявляет, что доставит свежие цветы в любой город России и мира, даже на Северный полюс. К цветам можно добавить игрушку, шарики, торт или вазу. После вручения букета вам придёт уведомление по электронной почте и SMS-сообщение. Милая бесплатная услуга — фото в момент дарения.

Ассортимент и цена зависят от города Ассортимент и цена зависят от города
Ассортимент и цена зависят от города

Совсем простой способ заслужить улыбку и поднять настроение с утра — «валентинка». Раскрасить фотографию сердечками, мишками, поцелуями и прочей милой мишурой помогут десятки приложений, в названии которых есть Valentine´s Day.

Возможно, ей бы понравилось… Возможно, ей бы понравилось…
Возможно, ей бы понравилось…

День. Едим

Классика жанра — пригласить вторую половинку на свидание. Романтическая встреча, ритуальная для пары в конфетно-букетный период отношений, порадует и опытных супругов. Выбрать место для праздничного ужина и даже забронировать столик поможет отделившееся от «Афиши» приложение — «Афиша-Рестораны».

Рекомендации от приложения «Афиша-Рестораны» Рекомендации от приложения «Афиша-Рестораны»
Рекомендации от приложения «Афиша-Рестораны»

Не хотите в ресторан? И не надо. Подготовку к вечеру при свечах облегчит гастрономический гид для модников-гурманов HandMadeFood. В приложении три основных раздела: рецепты, авторы и рестораны. Последние — на тот случай, если эксперименты не удались.

Рецепты от приложения HandMadeFood Рецепты от приложения HandMadeFood
Рецепты от приложения HandMadeFood

Когда ходить по магазинам в поисках сочного мяса для стейка или десятка сортов салата для закусок нет сил или времени, на помощь придут ставшие популярными в последнее время сервисы доставки продуктов с рецептами — «Шеф Маркет» или Elementaree. В коробках — набор на неделю, а инструкции настолько просты, что получатся и у повара-дебютанта. Хочется проявить фантазию и самостоятельно составить меню — закажите не порционные наборы, а просто продукты с доставкой на дом в «Сферме», «Деликатеске» или другом магазине.

Приложения для доставки продуктов на дом Приложения для доставки продуктов на дом
Приложения для доставки продуктов на дом

Вечер. Танцуем

Выбрать бутылку вина на вечер поможет приложение Vivino. В этом сканере вина, по словам разработчиков, представлен ассортимент супермаркетов и специализированных магазинов разных городов России. Образцы были протестированы сотрудниками журнала «Афиша-Еда» и описаны в рецензиях тут же.

Приложение Vivino Приложение Vivino
Приложение Vivino

Умением вальсировать, кружить партнёршу в страстном танго или деликатно обнимать под ритмы бачаты может похвастаться не каждый мужчина, хотя в большинстве случаев это верный способ покорить сердце спутницы. Восполнить пробелы помогут различные бесплатные dance-приложения с видеоуроками базовых шагов и элементов. Необычное Bounden и вовсе превратит ваш танец в игру, хоть и стоит 149 рублей. Не выпускайте смартфон из рук буквально.

Танцуй с телефоном в руках! Танцуй с телефоном в руках!
Танцуй с телефоном в руках!

Ночь. «Играем»

Приложение FANT erotic game — это более 150 бесплатных заданий для пары. Вы начинаете с раздела «Флирт» и карточка за карточкой переходите к максимальной близости. Предупреждаем: остановиться будет сложно.

Начинаем с флирта Начинаем с флирта
Начинаем с флирта

И запасной сценарий. Если всё пошло совсем не так, а закончить встречу не хватает духа, можно улизнуть со свидания по уважительной причине. Для беглецов есть «Ложный Вызов и SMS». Выставляете время для звонка или заранее готовите слёзную SMS от подруги, которой срочно нужна ваша помощь, — и почти с чистой совестью покидаете рандеву.

Сбежать за 60 секунд Сбежать за 60 секунд
Сбежать за 60 секунд

Подписка на новости

Новое и лучшее