21 декабря 2016

Говорит и показывает

О неповторимых особенностях Спутникового телевидения МТС

Это может случиться с каждым: в один прекрасный день вы, наконец, приходите к твердому пониманию, что вам на даче нужна «тарелка» и заветная коробочка-приставка для телевизора. Сегодня мы хотим рассказать, почему это должна быть коробочка именно от МТС.

То, что традиционное эфирное ТВ вдали от центра города элементарно не ловится – дело, увы, обычное. В такой ситуации вопрос о том, на какого из операторов спутникового ТВ сделать ставку, – пожалуй, первый, который приходится решать. Очень часто выбор труден: все операторы готовы предложить вам дешёвую подписку на десятки каналов, набор которых, на первый взгляд, одинаков. На что же ориентироваться?

Можно, конечно, смотреть на цены, но они у разных операторов почти не отличаются: само телевидение стоит не слишком много, а вот первоначальные затраты на оборудование, наоборот, велики. Правда, МТС предлагает сейчас отказаться от необходимости платить большие деньги сразу – действует специальная акция.

Но даже не это самое главное. Одна из ключевых «фишек» Спутникового ТВ МТС – наибольшее по сравнению с конкурентами число уникальных каналов в базовой подписке. Таких каналов более 20, при этом значительная их часть – это каналы высокой четкости. Времена, когда телевизор, умеющий показывать HD-картинку, был невиданным зверем неподъемной стоимости, давно прошли. HD-телевизор – теперь просто телевизор. HD-ТВ – не признак достатка или попытка пустить пыль в глаза, а гарантия комфорта, ведь на качественную картинку гораздо приятнее смотреть. Всего же у пользователей спутникового телевидения от МТС есть выбор из 32 HD-каналов – это больше, чем у любого конкурента в России.

govorit_i_pokazivaet_01.jpg

Еще одна важная ремарка о каналах, которые есть в базовом пакете МТС и которых нет больше ни у кого. Абоненты компании получают не два с лишним десятка новостных каналов, не более 20 неповторимых каналов с мультфильмами или столько же – с сериалами, а разнообразную по жанрам подборку для людей со всевозможными предпочтениями. Ниже – примеры телеканалов, которые из операторов спутникового ТВ предложит только МТС. С разбивкой по темам.

Фильм, фильм, фильм

Кино – вот зачем многим из нас нужен телевизор. Будь то самодостаточная лента или эпизод многосезонного сериала, мы с удовольствием включаем кино, чтобы скрасить досуг, расслабиться, получить эстетическое удовольствие от какого-нибудь киношедевра. Два HD-канала, целиком посвященные кино, входят в ту самую уникальную группу, о которой мы писали выше.

«Еврокино», что понятно из названия, посвящен фильмам Старого Света. На канале представлены ленты самых разных жанров.

govorit_i_pokazivaet_02.jpg

«Иллюзион+» – ещё один телеканал, предлагающий отличные зарубежные фильмы, не тяготея при этом к какому-то одному жанру. Среди прочего в программе канала найдутся и мультфильмы.

Как по нотам

Любите включать телевизор в качестве фона для домашних дел? Наиболее частый выбор канала при этом – музыка. Если фильм, как правило, нужно смотреть не отрываясь, то даже самые лучшие музыкальные клипы можно просто слушать.

govorit_i_pokazivaet_03.jpg

Российский ТВ-канал BRIDGE DANCE специализируется на танцевальной музыке.

Russian MUSICBOX будет держать вас в курсе всей российской музыки. Кроме собственно клипов и хит-парадов на их основе, канал показывает трансляции из концертных залов.

Из первых уст

Знать все главное, что происходит в мире – нормальное желание человека, который хочет быть всегда на волне ежечасно меняющегося информационного моря. Телевизионные каналы могут по-разному освещать те или иные новостные события и расставлять акценты. Хорошо, что заточенных на новости ТВ-каналов существует немало. В том числе в составе базового пакета спутникового ТВ от МТС.

Russia Today HD – новости высокого накала в формате высокой четкости от великана российской журналистики. Тот самый случай, когда жанр – это не новости, а то, как они подаются.

govorit_i_pokazivaet_04.jpg

Eurosport news – канал, посвящённый спорту. В данном случае – новостям и свежим вестям с футбольных и хоккейных полей, с беговых дорожек, гимнастических залов и других спортивных площадок. Очередная порция новостей выходит в эфир каждые 15 минут.

Хочу все знать

Discovery ID Xtra HD – еще одна звезда сетки спутникового телевещания, полноправный член знаменитого семейства Discovery и снова – в высоком разрешении. Канал рассчитан на женщин, показывает наполненные эмоциями фильмы и шоу о прекрасных дамах с большим уклоном в мистику, криминальные и бытовые загадки и, конечно же, их расследование.

govorit_i_pokazivaet_05.jpg

Discovery TLC HD – развлекательный канал, рассказывающий о жизни современных женщин во всей её многогранности.

***

Наш список неполон. Только в пакетах спутникового ТВ от МТС есть детский канал «Рыжий», один из немногих каналов для слабослышащих и глухих маленьких зрителей, сопровождаемый сурдопереводом. Только у МТС есть канал «Здоровое ТВ», который помогает лучше понять себя и свой организм. У МТС есть очень «вкусный» спутниковый телеканал высокой четкости о еде и кулинарии Food Network HD. Все вместе – это свобода вашего выбора, возможность для любого вашего домочадца найти что-то свое. Встретимся у экранов?

Подписка на новости

Новое и лучшее